Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.01.2017 Сделано
Недельный отчет. Делаю, мало, двигается с трудом. Не довольна. Но кто ж заставлял ремонт делать?! Времени и сил не хватает. А так хочется! Надеюсь, следующая неделя будет продуктивней. Всем привет :wavespin:

отчет за 22.01.
1 +
2 + пока так:
20170122_232749.jpg

отчет за неделю:
1. отличное настроение практисески без сбоев. учусь ладить с собой.
2. нарисован конь) начат портрет Цоя.
благодря помидоро сделала коллаж по дням
16112846_1012936092145442_2863787043181243599_o.jpg

Отчёт 22-01-17
Сделано
Недельный отчёт.
Результаты пока невелики, надеялась что будет всё поактивней. Но времени больше заявленного выделить получается только на второе дело.

Отчёт Недельный за 15-22.01
Были сделаны упражнения из приложения ЛингваЛео. Повторены слова, освоено три новых текста. Прослушан вебинар , принимается решение об участии в трёх месячном тренинге.

недельный отчет: ходила (половина недели по делам носилась, потом совмещала с походами до магазинов и обратно), забыла про недельные отчеты и потом вечером не смогла зайти (не было доступа к странице, вообще ни к одной, даже в скайп, не знаю, какой он глюк поймал (ноутбук мой), сегодня с ожиданием, но попала). Ходьбу продолжаю (хотя депрессия мучает, и вообще ничего не охота)

Выбыли значит? если еще нет, то вот мой недельный отчет
Прогресс с переменным успехом, делаю из-под палки
а вот отчет за 23,01
сделано!

@KaZa , нет отчета за неделю (жду сегодня до 00:00 по Мск). За 23.01.2017 года проставлен выходной, т.к. не было отчета.
@ТишеНа , "Недельный отчет" принят. Продолжаем помодорить.

Друзья!
Напоминаю.

Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 22 января; 29 января; 5 февраля; 12 февраля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

@KaZa , нет отчета за неделю (жду сегодня до 00:00 по Мск). За 23.01.2017 года проставлен выходной, т.к. не было отчета.
@ТишеНа , "Недельный отчет" принят. Продолжаем помодорить.
Ой, про недельный-то и забыла:eek:

Недельный отчёт: зарядку делаю каждый день, уже начинаю привыкать и даже чувствовать кайф, а не раздражение:wavespin:

Недельный отчет
У меня прогресс) Я всю неделю не пропуская ни одного дня - делала зарядку!!!
Такое стало возможно только с Помодоро)
Заметен явный прогресс с языком. Вот что делают 20 минут в день!!!
Я очень довольна

@Каракатица в субботу отравилась :(
Два дня лежала "тряпочкой", даже мяу не могла сказать.
Конечно, ничего не выполняла..
Что теперь со мной?
С вещами на выход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу