Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 10.03.17
1.Выполнено(спрашивается...и чего не спится?встала в 7.20, на работу к 12.00)
2.Выполнено(даже не уснула...значит всё таки отдохнула за ночь))))

Леночка!!!! А нельзя скидочку мне сделать на обстоятельства? Пахала как негр все предпраздничные дни и даже на 8 марта в магазине цветов (по 16-18 часов). Себя аж не помнила эти дни. У меня в стодневке выпускной был и то не смогла зайти. Сегодня всё разгребаю до сих пор и по копирайтингу и долги по сайту. Простите на первый раз, а?! 9 марта уже выполнила задание, но не смогла отписаться....
i
Могу предложить продолжить помодорить факультативно (без медали). Правила - есть правила. Я же не запрещаю общение в теме или отчетность, но медаль за "Помодоро-6" уже не будет получена.

Последнее редактирование:
Лена, можно мне сегодня 10.03 ещё выходной? Температуры вроде нет уже, но голова болит:alien:) Посмотрим, что завтра будет.
@*Alice* получает выходной 10 марта.
Выздоравливай))
Можно мне сегодня выходной?
@Ирина Хваткова получает выходной 10 марта.

Последнее редактирование:
Могу предложить продолжить помодорить факультативно (без медали). Правила - есть правила. Я же не запрещаю общение в теме или отчетность, но медаль за "Помодоро-6" уже не будет получена.
+Правила нарушать нельзя, полностью согласна. Но без медальки не мотивирует.... Так что пока буду сама себя в тонусе держать, а на следующую помодорку уже буду стараться не соскакивать с графика.
НО вот просто интересно, все кто с медальками без форс-мажоров доходят? Или есть процент немножко прихвастнувших? :D:kiss:

+Правила нарушать нельзя, полностью согласна. Но без медальки не мотивирует.... Так что пока буду сама себя в тонусе держать, а на следующую помодорку уже буду стараться не соскакивать с графика.
НО вот просто интересно, все кто с медальками без форс-мажоров доходят? Или есть процент немножко прихвастнувших? :D:kiss:
А зачем хвастать самому себе? Я вот когда устаю помидориться я просто месячник пропускаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу