Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!
Спасибо, моя хорошая, в стодневках можно понять и простить, там правила учитывают форс -мажор, а вот помидорро, это серьезно, и не от капитанов это зависит, правила такие, мы тоже все немножко в шоке были, особенно в пилотной серии, сейчас попривыкли
+Правила нарушать нельзя, полностью согласна. Но без медальки не мотивирует.... Так что пока буду сама себя в тонусе держать, а на следующую помодорку уже буду стараться не соскакивать с графика.
НО вот просто интересно, все кто с медальками без форс-мажоров доходят? Или есть процент немножко прихвастнувших?
+Правила нарушать нельзя, полностью согласна. Но без медальки не мотивирует.... Так что пока буду сама себя в тонусе держать, а на следующую помодорку уже буду стараться не соскакивать с графика.
НО вот просто интересно, все кто с медальками без форс-мажоров доходят? Или есть процент немножко прихвастнувших?
За остальных сказать не берусь, но я правдиво выполняю то, что заявлено. Правда, правда. Остальным участникам верю всегда))
"Помодоро-6" очень сложный и ответственный месячник! Выполнил помодорку и сразу отчитался. Только так можно дозреть до красного помидора.
10.03.17 отпомидорила кухню по полной программе
у меня какой то психоз видимо, я за 20 минут ничего не успеваю, поэтому фигачу дальше, больше часа ежедневно)))))
Мне жаль не узнанной до времени строки.
И все ж строка — она со временем прочтется,
И перечтется много раз и ей зачтется,
И все, что было с ней, останется при ней.
Но вот глаза — они уходят навсегда,
Как некий мир, который так и не открыли,
Как некий Рим, который так и не отрыли,
И не отрыть уже, и в этом вся беда.