Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За остальных сказать не берусь, но я правдиво выполняю то, что заявлено. Правда, правда.:) Остальным участникам верю всегда))
"Помодоро-6" очень сложный и ответственный месячник! Выполнил помодорку и сразу отчитался. Только так можно дозреть до красного помидора.
Посмотреть вложение 350242 Зреем дальше))
А зачем, от себя не уйдешь никуда...

Это единственно правильное решение. Буду ждать следующую посадку на грядку! :kiss::cry:
Я выходной беру или вылетаю....смысл то как раз в мотивации для себя,а не для медальки...вон в последний раз из отказника вылетела,нажралась то,от чего отказывалась.
..

10.03.17 отпомидорила кухню по полной программе
у меня какой то психоз видимо, я за 20 минут ничего не успеваю, поэтому фигачу дальше, больше часа ежедневно)))))
Так во всём так...я начинаю заниматься и часто 20 мин.оказываются только разминкой...а иногда 20 минут кое-как,из под палки,но отдвигаешься.

Отчет 10 марта.
Сегодня прочитали и обсудили Мойдодыр и Федорино горе. В Федорином горе останавливались и разбирали непонятные названия предметов. Проговаривали речевочки из сказки, типа дзынь-ля-ля.
chukov3.jpg

Отчет 10.03.2017
1 Кардио- сделано
(Так хотелось сегодня выходной взять,но дочь меня заставила.Сказала не фиг халявить, раз учавствуешь:))
2 Чтение -почитано
Всем отличных выходных!!!:wavespin:

отчет на 10.03
1. Сделано (но плохо, что-то устала)
2. Сделано (глаза еще в процессе чтения начали закрыаться, щяз заснуу)

Отчёт 10.03.2017
Никуда не ходила, денег не тратила)))
Написала черновик заявления в Прокуратуру на работодателя,нам ещё за январь не заплатили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу