Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресенье
День сдачи недельного отчета помимо отчета за день
@Каракатица, @Ирина Хваткова, @Jenidalini, @Джесика Джонотановна, @Vii, @Сулпан, @каляда, @Marusia F., @Светлана_Коротченко, @Танюшка68, @krasol, @koli1980, @lida, @Саморитянка, @Кисуля64, @AleX_7, @"Эркин.", @Olga 22, @Nastasik, @Вшоколаде, @Пчелочка, @Игорчик, @Ольчик Колокольчик, @Runeli, @Lynia, @1Yulia, @BlackDove, @Пернатый, @багира черная, @Phoenix, @GES777, @игоряшкаNS, @E-katerinas, @*Alice*, @Juletta&, @Slavena, @Изгой Последний, @Ана Банана, @Январь, @Anytta, @Олух Царя Небесного, @ogurez, @morgana.
Многие из нас (из списка выше) уже сдали отчеты, но не все.
narodnye-sredstva-dlya-povysheniya-urozhaya-pomidorov-v-teplice2.jpg

Буду ждать сдачи отчетов от всех членов грядки. В случае несдачи отчета оповещения или напоминания более не будет. Просто поставлю выходной или штраф по возможности. В случае несдачи отчета за неделю будет автоматическое отчисление из команды.
Спасибо за понимание.
Сеньора помидора​

Последнее редактирование:
отчет за 19.03 - выполнено.
недельный отчет - прогулов за неделю не было. Я в данный момент в Москве, по местному времени полночь еще не наступила. Только что освободилась.

Отчет за 19.03. выполнено.
За неделю подвижки небольшие, весна что ли сказывается, с трудом помидорится;)

В таблице отображено, что отчет за неделю принят))
У меня вчера было не очень сорвался и закурил теперь буду больше ходить и специально взял неделю выходных что бы максимально подготовится и перебороть накаты

Отчет за 19.03 все сделано.
Отчет за неделю: Меня очень дисциплинирует помидорко-грядка, если будет возможность запишусь еще, но я все еще не могу справится с апатией, ленью, незнаю связано ли это с бросанием отравы или просто весна, и я ем меньше ведра лука.) В общем пока все делаю из под палки, чтоб не получить Атата!)

Отчет за 19 марта
Помидор выполнен
Недельный отчёт
Бегаю легче, восстанавливается выносливость '))
Вика довольна аки слон)

Воскресенье
@Vii
у меня ж там сразу два отчёта было)
не заметила, наверное))))

Каракатица,
дубль два:D
Недельный отчет- ощущение,что ноги стали более подтянутыми. Нога в сапоге болтается и приятная усталость в бедрах пост упражнений. На весе эти занятия никак не отражаются. Но ведь по сути это и не упражнения, а разминка. А ничем больше я пока не занимаюсь. И диету не соблюдаю. Зато хорошее настроение после занятий почти всегда. Лишь однажды я даже выключила раньше-не рассчитала силы и вместо трех смогла пройти лишь две. Есть планы купить себе утяжелители.:smile_coffee:

у меня ж там сразу два отчёта было)
не заметила, наверное))))
Заметила и даже в таблице отметила.;)
P.S. Оповещение делала для всех членов команды (даже для себя).

Заметила и даже в таблице отметила.;)
P.S. Оповещение делала для всех членов команды (даже для себя).
значит, это я уже на воду дую хожу)
надо спать идти, а то что-то у меня выходные не выходные)
никакого релакса:confused:
платьишко, разве что:)

Отчет за 19.03
отпомидорено

Недельный отчет
Помидорить не забываю. Отчитаться забываю :D
Зато я на 2 см ближе к полу :D

Всем привет ! :)
Отчет за 19.03.2017
Сделано .
Недельный отчет : собой не очень довольна ( , выполняю все что наметила . Руки в порядке , я довольна, а вот под глазами все пока так же : что улучшила за прошлую помодорку , то и есть :(но хочется то лучшего

отчет за 19.03
выполнено.

отчет за неделю.
хотела на этой неделе без промахов, все распланировала так, чтоб было время позаниматься перед сном, только в пятницу не удалось.
результатами довольна. сплю хорошо. узбакоила нервные клетки немного, а то ведь не восстанавливаются. и еще! приятный бонус. :D стала машинально поправлять осанку. и детям тоже. пройдусь по классу, поглажу им спинки, скажу: кто тут у нас как бабушка старая скрючился. ржут и выпрямляются :smug:

Воскресенье
@Каракатица, @Ирина Хваткова, @Jenidalini, @Джесика Джонотановна, @Vii, @Сулпан, @каляда, @Marusia F., @Светлана_Коротченко, @Танюшка68, @krasol, @koli1980, @lida, @Саморитянка, @Кисуля64, @AleX_7, @"Эркин.", @Olga 22, @Nastasik, @Вшоколаде, @Пчелочка, @Игорчик, @Ольчик Колокольчик, @Runeli, @Lynia, @1Yulia, @BlackDove, @Пернатый, @багира черная, @Phoenix, @GES777, @игоряшкаNS, @E-katerinas, @*Alice*, @Juletta&, @Slavena, @Изгой Последний, @Ана Банана, @Январь, @Anytta, @Олух Царя Небесного, @ogurez, @morgana.
Посмотреть вложение 358811
Буду ждать сдачи отчетов от всех членов грядки. В случае несдачи отчета оповещения или напоминания более не будет. Просто поставлю выходной или штраф по возможности. В случае несдачи отчета за неделю будет автоматическое отчисление из команды.
Спасибо за понимание.
Сеньора помидора​

Отчет 19.03. сделано!
За неделю: надо начинать отдыхать. Что бы больше желания к танцу, к творчеству были. Слишком много всего тоже не очень, почти всю неделю из-под палки, ввиду дикой занятости, чувствую себя савраской, ощущения благодати от танцев слегка теряется....
Спасает помидор от того что бы забить....

Воскресенье
Посмотреть вложение 358811
Спасибо за понимание.
Сеньора помидора​
А отчет за неделю в одном сообщении с отчетом за день не принимается???
Может сеньора помидора,не увидела;),он внизу , отчет

Но,если надо, повторю еще раз с цифрами Отчет за неделю: 13-19.03.2017
За неделю выучено стихотворение Бориса Пастернака Разлука
12 четверостиший, по 2 и 1 четверостишью в день)))):)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу