Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня до читал книгу, потребовалось месяц, что бы её прочитать. Получил колоссальное удовольствие от книги. Это одна из лучших книг, которую я читал за последние несколько лет. Через какое-то время, возможно перечитаю её. А с завтрашнего дня начинаю новую книгу! Думаю будет не менее интересно! Помидоро респект!

Добрый вечер. Отчет 31. 03. Все выполнила .:D
1464787416_1836.gif

Последнее редактирование:
Жду до полуночи отчеты от : @Джесика Джонотановна, @Vii, @koli1980, @ogurez, @BlackDove, @Пернатый. Девочки, а ведь у многих нет выходных в запасе и по 2 дела, т.е. есть вероятность получить 2 штрафа за день. Сделайте хотя бы одно дело. До конца месячника осталось вам сдать 3 ежедневных отчета и 1 за неделю. Неужели не отпомодорили?

Последнее редактирование:
Жду до полуночи отчеты от : @Джесика Джонотановна, @Vii, @koli1980, @ogurez, @BlackDove, @Пернатый. Девочки, а ведь у многих нет выходных в запасе и по 2 дела, т.е. есть вероятность получить 2 штрафа за день. Сделайте хотя бы одно дело. До конца месячника осталось вам сдать 3 ежедневных отчета и 1 за неделю. Неужели не отпомодорили?
Отпомидорила!
Отчёт 31.03.17
Забыла отчитаться, извините:hot:
Кардио набегала сегодня на полгода вперёд)
и силовые выполнены) и массаж вечерком)))

Я вот только с тренировки притащилась. Отчет 31.03. Сделано.

@ogurez необходимо и достаточно сочинить небольшое стихотворение и добавить его в сообщение для того, чтобы получить шанс (убрать один штраф) и вернуться в состав команды))

@ogurez необходимо и достаточно сочинить небольшое стихотворение и добавить его в сообщение для того, чтобы получить шанс (убрать один штраф) и вернуться в состав команды))
Ой, а я не отчиталась? Зыбыла! У меня все сделано.

Старая тетя забыла сказать:
у меня все готово
на оценку пять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу