Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ФЕлГа Леночка наша дорогая поздравляем тебя с 370 днями без сигарет!!! Берем с тебя пример!!! Пусть дальше шагается легко и дышится полной грудью!!!
Привет! И тебе хорошего дня!Всем доброе утро и хорошего дня!
Спасибо большое, очень приятно))@Metsy Светочка поздравляем тебя с 120 днями без дыма сигарет!!!! Желаем дальше легко шагать по дорогам без дымной жизни.
Спасибо большое, очень приятно))
@Avianka Свет) помоги не запарить про этот момент))@SanaЯ Есть огромная просьба к тебе!
Вот ссылка на твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsjo-proizoshlo-sluchajno-kak-i-planirovalos.55202/
Вставь ее, пожалуйста в строку под аватаркой.
Сделать это можно так:
1. Навести в верхней части экрана на свой ник (если ты с компьютера). Если с телефона, то нажать в правой верхней части экрана на свой ник.
2. Нажимаешь персональная информация
3. Листаешь вниз до строки "Дневник"
4. Вставляешь ссылку на дневник
5. В самом низу жмешь "Сохранить изменения")
Пожалуйста, сделай это, очень нужно! Спасибо!
ну не забыть про этот момент) а то дневник есть, а ссылки нет, не порядок)Как это, не запарить?
да, осталась только она) просто напомни мне хотя бы по возможности) хотя я сейчас себе тоже где-нибудь помечуАаа....ну если ты всех проверила, и осталась только @SanaЯ ...то думаю, она тебе, не откажет А вот я...никакой не дневниковед Сколько можно, просить людей, сделать добро, своей же команде, ась?
Будем искать того, кто с ней общается напомню конечно!да, осталась только она) просто напомни мне хотя бы по возможности) хотя я сейчас себе тоже где-нибудь помечу
спасибо)Будем искать того, кто с ней общается напомню конечно!
Тихо у нас?спасибо)
ага тебе это нравится или не очень?Тихо у нас?