Avianka
Властелин
Категорически не нравитсяага тебе это нравится или не очень?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Категорически не нравитсяага тебе это нравится или не очень?
а мне нравится) так мне кажется, что все заняты реалом)Категорически не нравится
Кать...чем тише в раздевалке, тем мне страшнее, спатьа мне нравится) так мне кажется, что все заняты реалом)
почему же?)Кать...чем тише в раздевалке, тем мне страшнее, спать
вот аналогично)) погода такая прелестная, а я на работе тухну)А я вот приехала поработать.... а на улице солнышко, тепло.... вот думаю кто бы за меня работу сделал ...а я могу пойти погулять
Иришка, приветНеее, просто переживаю...где, наша командаВсем привет
Свет ... ты думаешь пойти поспать сейчас?
Помню.... всё помню! Ну это, судьбаНичто не вечно, под лунойпочему же?)
я кстати по утрам офигеваю) за ночь всего пара сообщений.. а помнишь как раньше было?
это нам напоминание - пора возвращаться в реалПомню.... всё помню! Ну это, судьбаНичто не вечно, под луной
после финиша винчик будет пить по ватсапу.....
Вот это да... тех кто общаются регулярно вообще мало осталось.... надо как то сплощать... ладно пару человек ( реал это понятно) но не большенство же..... вот сама тоже аж маленько переживаю....Иришка, приветНеее, просто переживаю...где, наша команда
Я пойду в стодневку....ты что?это нам напоминание - пора возвращаться в реал
К концу стодневки, всегда тихо! Не переживайВот это да... тех кто общаются регулярно вообще мало осталось.... надо как то сплощать... ладно пару человек ( реал это понятно) но не большенство же..... вот сама тоже аж маленько переживаю....
ты определенно шутишь))Я пойду в стодневку....ты что?