терпим...И мне сегодня башка раскалывается Ну не курю же ведь!!! Что за....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
терпим...И мне сегодня башка раскалывается Ну не курю же ведь!!! Что за....
от блох-то?) уже пора, да)моя начала на крылечко проситься, на уличку. А там такое биологическое разнообразие, что наверно надо на сезон повесить специализированный, от мелкой живности))))
и у меня работунья закончилась.. А до конца мая ещё работать! 2 выпускных ещё!Надо пойти потрясти в обед по городу... Не хочу уже работать))) Закончилась работунья...
Кого выпускаем?и у меня работунья закончилась.. А до конца мая ещё работать! 2 выпускных ещё!
Мне до конца июня))) А потом тоже работать... В лагере))))и у меня работунья закончилась.. А до конца мая ещё работать! 2 выпускных ещё!
Огромное спасибо!@Надежда Фоминова Посмотреть вложение 867746 Посмотреть вложение 867747 Крепкого здоровья и удачи, во всём!!!
Так то она к меня домашняя, но квартира такая, что есть возможность в тёплое время года доступ к улице открывать. Вот тогда она и идёт травку кушать и на солнышке греться. Недалеко правда, но много ли надо...от блох-то?) уже пора, да)
подготовительная группа детского сада! В школу идут!Кого выпускаем?
Я с первого июня в отпуск Ураааа!!!Мне до конца июня))) А потом тоже работать... В лагере))))
25 минут... 24....А я на низком старте сижу в ожидании обеда)
Коллега? Я дошкольница в душе и прошлом)))) Сейчас больше по юношам-студентам)))подготовительная группа детского сада! В школу идут!
ты абсолютно права) у моих доступ только на застекленную лоджию, но ошейник вешается с целью адресника с моим номером) мало ли, вдруг кто окно забудет закрыть не дай Бог или дверь, а он у нас кошак гиперактивныйТак то она к меня домашняя, но квартира такая, что есть возможность в тёплое время года доступ к улице открывать. Вот тогда она и идёт травку кушать и на солнышке греться. Недалеко правда, но много ли надо...
Сегодня норм... Вчера стрессанула просто на неокрепшую и невыспаную организмутерпим...
Леночка, приветподготовительная группа детского сада! В школу идут!
уже жую25 минут... 24....
Моя когда-то у мамы так с 4 этажа на улицу "сходила"ты абсолютно права) у моих доступ только на застекленную лоджию, но ошейник вешается с целью адресника с моим номером) мало ли, вдруг кто окно забудет закрыть не дай Бог или дверь, а он у нас кошак гиперактивный
Значит у нас обеды не совпадают)))уже жую
у меня обед плавающий) когда захотела, тогда и поела) а официально его вообще нет)Значит у нас обеды не совпадают)))