Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллега!Похоже, навсегда дошкольница!Коллега? Я дошкольница в душе и прошлом)))) Сейчас больше по юношам-студентам)))
У меня до сих пор есть мыслишки вернутьсяКоллега!Похоже, навсегда дошкольница!
Многие возвращаются. Я сама из таких)))У меня до сих пор есть мыслишки вернуться
Я и в поликлинику съездила, и поела, и на желающего поговорить "о вечном и насущном" начальника нарвалась)))) Рабочее время не было таким продуктивныму меня обед плавающий) когда захотела, тогда и поела) а официально его вообще нет)
Я тож не воспитатель))) Была музруком (недолго, не моё)) И психологом. Курить бегали с логопедом. исключительно за территорию и желательно в обед... Хотя вижу иногда на кухонном крылечке дымят у нас
Катюшка, с 200 днями тебя!)))) Тащу тортик)) и именно с розочками))Так, где мой торт?????? Большой, жирный, многоярусный торт в жутких розочках?????
Вау!!!! Круть!!!!) Ай-да молодца!!!))))Так, где мой торт?????? Большой, жирный, многоярусный торт в жутких розочках?????
Походу все, не любят меня тут больше.... Уйти гордо сейчас или....таки еще совсем капельку подождать???
и кексики))Да, именно такой тортик, ужасно вредный, но такой праздничный!!!! Катюня, спасибо!!!