Набокат
Патриот
Олюшка, спасибочки!!!! Есть ощущение, что сама напросилась, но что делать, так приятно получать подарки!!!!Вау!!!! Круть!!!!) Ай-да молодца!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олюшка, спасибочки!!!! Есть ощущение, что сама напросилась, но что делать, так приятно получать подарки!!!!Вау!!!! Круть!!!!) Ай-да молодца!!!))))
тю, брось) Если хочется, то напрашивайся обязательно) Ничего в этом страшного нет) Я например часто с телефона, а там подписей не видно)Олюшка, спасибочки!!!! Есть ощущение, что сама напросилась, но что делать, так приятно получать подарки!!!!
Да прально всё, так с нами и надо... А то растащились тут...))Олюшка, спасибочки!!!! Есть ощущение, что сама напросилась, но что делать, так приятно получать подарки!!!!
И перспективы не забудь нарисоватьУра, торжественная часть окончена, пойду в дневник подводить.....итоги...
Привет!)))
Всем привет,хорошей пятницы!
привет
Всем привет,хорошей пятницы!
Привет!Привет!)))
Привет,спасибо за гороскоп!привет
Катя, пеку оч.вкусные( для меня)) кексики шоколадные. Пеку в формочках для кексов, но тесто очень нежное, можно выпечь в форме, разрезать и прослоить сметаной с сахаром например. Или сгущенкой. Или повидлом. Чем угодно. Дать рецепт? Делаются быстропосоветуйте какой-нибудь тортик дома приготовить) Но так чтоб максимально для рукожопов))
ой и правда)) кексики я люблю) Давай рецепт) может и к черту торт)Катя, пеку оч.вкусные( для меня)) кексики шоколадные. Пеку в формочках для кексов, но тесто очень нежное, можно выпечь в форме, разрезать и прослоить сметаной с сахаром например. Или сгущенкой. Или повидлом. Чем угодно. Дать рецепт? Делаются быстро
Смотри сама количество сахара. Я лично уменьшаю . Но если не уменьшать, то ооочень сладко и вкусно:ой и правда)) кексики я люблю) Давай рецепт) может и к черту торт)
Я только такой нашла! Поздравляю тебя, Катерина! 200 дней не куришь! Молодец!Так, где мой торт?????? Большой, жирный, многоярусный торт в жутких розочках?????
спасибо большое!!! на выходных обязательно приготовлю))Смотри сама количество сахара. Я лично уменьшаю . Но если не уменьшать, то ооочень сладко и вкусно:
250 г кефира
100 г маргарина или масла
200 г муки
2 яйца
125 г сахара
3 ст.л. какао с горкой небольшой
Сода 1 ч.л. без горки
Сахар взбить с яйцами хорошо. Влить кефир и растопленный маргарин. Перемешать. Добавить частями муку, смешаную с какао и содой. Тесто выложить по формочкам для кексов и выпекать при 180( у меня при 200 гр)) 20 минут. Сверху очень вкусно покрыть шоколадной глазурью
или изюм, да?)А в тесто можно добавить нарезанный на кусочки чернослив и орешки. Тоже с какао сочетается хорошо.