29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 5.4.2019
telec-goro.png

День складывается не самым удачным образом. Особенно трудно придется тем, кто привык быстро добиваться успехов. Едва ли не во всех делах, за которые вы беретесь, возникают проблемы; требуется немало терпения и настойчивости, чтобы получить нужный результат. Нужна поддержка, но люди, на которых вы привыкли полагаться, не всегда могут помочь.

Приходится менять планы на ходу, приводя их в соответствие с меняющимися обстоятельствами. Велика вероятность серьезных разногласий с родителями и старшими родственниками. Любимый человек может вести себя совсем не так, как вы ожидали.
Вот не верю в гороскопы, но как с меня списали, день только начался, а Я уже сломала ящик на работе, проткнула руку гвоздем и сорвалась на невиновном:facepalm:

Вано

Старожил
Реакции
892
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.08.2018
Дневник
Читать »»
Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда :D Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану):p

@Белый Город
@Вано
@Елена Лапина
@Женя 123
@korella
@Ksenya13
@Lesya_KLG
@Ptichka
@Roultabi
@Julala

В реал очень хочется stickers_Persik6 и закрыть табличку до понедельника тоже stickers_Persik6
Не курю 01.04-07.04.2019

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот не верю в гороскопы, но как с меня списали, день только начался, а Я уже сломала ящик на работе, проткнула руку гвоздем и сорвалась на невиновном:facepalm:
Ты давай там аккуратнее)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
5 апреля 2018 года, я ещё курила:cold::cold::cold: Прям мнооого, курила:facepalm: Но блин....почему мне, спустя год, так плохо?? Я ведь, не курю!!:rofl::rofl::rofl:
Света) я 11 апреля 2018 года выходила замуж. Я на этот день купила себе вог красные тонкие, потому что они практически не пахнут) И как щас помню, приехали мы к ЗАГСУ в 12 часов, я вся такая красивая и трясущаяся от страха выхожу из машины и закуриваю))) рядом фотограф проходил, кааааак наставил свой объектив на меня, я сигу спрятала, а он типа "дайте вас сфоткаю") я не разрешаю, но курить было почти стыдно, да)
Я даже вечером тогда в кафе умудрилась один раз улизнуть от всей толпы родственников покурить. Знаешь как? Попросила одного мужика со стороны мужа меня выкрасть еще раз :rofl::rofl::rofl::rofl:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда :D Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану):p

@Женя 123
@Roultabi - Саша, ты чего? :unsure::(
@Julala - Юленька, а тебе нужно написать "думаю 01.04-07.04"

В реал очень хочется stickers_Persik6 и закрыть табличку до понедельника тоже stickers_Persik6

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.581
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
есть так сразу захотелось))
Ага, не говори ты... Время к обеду, а я сегодня ещё работать не начинала...:giggle: Ну почти что... Вчера мне она чем аукнулась? :rolleyes: Отходняк сегодня

olenenok

Бэмби
Реакции
51.581
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
5 апреля 2018 года, я ещё курила:cold::cold::cold: Прям мнооого, курила:facepalm: Но блин....почему мне, спустя год, так плохо?? Я ведь, не курю!!:rofl::rofl::rofl:
И мне сегодня башка раскалывается :banghead: Ну не курю же ведь!!! Что за....

olenenok

Бэмби
Реакции
51.581
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle: пора на кота ошейник надевать))
моя начала на крылечко проситься, на уличку. А там такое биологическое разнообразие, что наверно надо на сезон повесить специализированный, от мелкой живности))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ага, не говори ты... Время к обеду, а я сегодня ещё работать не начинала...:giggle: Ну почти что... Вчера мне она чем аукнулась? :rolleyes: Отходняк сегодня
А я на низком старте сижу в ожидании обеда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)