29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
:eek: Я только такой нашла! :D Поздравляю тебя, Катерина! 200 дней не куришь! Молодец!
:kiss::676866858::kiss:
1538247403_c41bcf0c7a40ee4acf726500225f5ff9%20(1).jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света) я 11 апреля 2018 года выходила замуж. Я на этот день купила себе вог красные тонкие, потому что они практически не пахнут) И как щас помню, приехали мы к ЗАГСУ в 12 часов, я вся такая красивая и трясущаяся от страха выхожу из машины и закуриваю))) рядом фотограф проходил, кааааак наставил свой объектив на меня, я сигу спрятала, а он типа "дайте вас сфоткаю") я не разрешаю, но курить было почти стыдно, да)
Я даже вечером тогда в кафе умудрилась один раз улизнуть от всей толпы родственников покурить. Знаешь как? Попросила одного мужика со стороны мужа меня выкрасть еще раз :rofl::rofl::rofl::rofl:
Эмм... Катюня! А почему, мне плохо, то??:rofl::rofl::rofl:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анонс!!!
Мальчики и девочки!
Сегодня - это именно тот день, когда, для поддержания активности Стодневки, мы, то есть @Инари и @DmitriS, запускаем Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: заданиея даются каждой команде в её раздевалке, да и выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Задания в раздевалках будут выложены примерно в 17:30.
На всякий случай сообщаю: конкурс - волонтёрский, Самоделкин будет на интерес. Без баллов, медалей и прочего.
Ждём к участию заинтересованных, неравнодушных и тех, кому просто хочется весенней движухи!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Анонс!!!
Мальчики и девочки!
Сегодня - это именно тот день, когда, для поддержания активности Стодневки, мы, то есть @Инари и @DmitriS, запускаем Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: заданиея даются каждой команде в её раздевалке, да и выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Задания в раздевалках будут выложены примерно в 17:30.
На всякий случай сообщаю: конкурс - волонтёрский, Самоделкин будет на интерес. Без баллов, медалей и прочего.
Ждём к участию заинтересованных, неравнодушных и тех, кому просто хочется весенней движухи!
Давайте попробуем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)