приветВсем привет! Что-то с памятью моей совсем не того... Не помню здоровалась или нет....
Отличной пятницы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветВсем привет! Что-то с памятью моей совсем не того... Не помню здоровалась или нет....
Отличной пятницы!
Я только такой нашла! Поздравляю тебя, Катерина! 200 дней не куришь! Молодец!
Эмм... Катюня! А почему, мне плохо, то??Света) я 11 апреля 2018 года выходила замуж. Я на этот день купила себе вог красные тонкие, потому что они практически не пахнут) И как щас помню, приехали мы к ЗАГСУ в 12 часов, я вся такая красивая и трясущаяся от страха выхожу из машины и закуриваю))) рядом фотограф проходил, кааааак наставил свой объектив на меня, я сигу спрятала, а он типа "дайте вас сфоткаю") я не разрешаю, но курить было почти стыдно, да)
Я даже вечером тогда в кафе умудрилась один раз улизнуть от всей толпы родственников покурить. Знаешь как? Попросила одного мужика со стороны мужа меня выкрасть еще раз
Мышечная память?))Эмм... Катюня! А почему, мне плохо, то??
А я, и так умею...агая сначала подумала, что ты мое поздравление сплагиатила
а я че-то 2 раза поздравила и тут и в дневнике, а мне Надя не ответила... сейчас думаю, обидела что ли чем...А я, и так умею...ага
поняла, спасибки ты лучшаяЧего душа пожелает))) Но немного, чтоб тесто не осело слишком
Я рада, что понравился!Спасибочки!!!! Потрясный тортик!!!
Не грусти, Катенька!
А мой, где???Так, где мой торт?????? Большой, жирный, многоярусный торт в жутких розочках?????
Да неее...пропустила, стопудоффа я че-то 2 раза поздравила и тут и в дневнике, а мне Надя не ответила... сейчас думаю, обидела что ли чем...
Сосуды новые, никто мне не выдалМышечная память?))
Я сначала тоже так подумала, поэтому поздравила 2 разДа неее...пропустила, стопудофф
Давайте попробуем).Анонс!!!@Crazy Fan
@Белый Город
@Катя_катейка
@Any99
@Lusi22
@FightClub
@АннаAnna
@Елена Лапина
@Pavelnsk
@Слава 1317
@Вячеслав111
@Qsy
@Avkina
@Nero
@Вано
@Pantera83
@Yasherka
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@AlenaLuk
@Alisa22
@Ильдус
@Serg71
@Ptichka
@Ольхен
@европеец
@Metsy
@SanaЯ
@Наталья47рус
@Malinka84
@Yuriy Dolgorukiy
@Avianka
@ФЕлГа
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Julala
@Женя 123
@Mmaria
@Roultabi
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@Hektorino1331
@Рустем_1989
@стервелла де виль
@Набокат
@Игорь1981@
@Манька облигация
@Леонид2105
@korella
@Agafija
@Дина_39
Мальчики и девочки!
Сегодня - это именно тот день, когда, для поддержания активности Стодневки, мы, то есть @Инари и @DmitriS, запускаем Самоделкина.
Поскольку администрация заявила, что они этим заниматься не будут, а также то, что в общей теме проводить Самоделкина нельзя, из-за того, что это административная тема, формат будет следующий: заданиея даются каждой команде в её раздевалке, да и выполненные задания каждая команда выкладывают в своей раздевалке, позвав через собачку меня и @Инари в посте.
Задания в раздевалках будут выложены примерно в 17:30.
На всякий случай сообщаю: конкурс - волонтёрский, Самоделкин будет на интерес. Без баллов, медалей и прочего.
Ждём к участию заинтересованных, неравнодушных и тех, кому просто хочется весенней движухи!