Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще зачёт! Две буквы!@Инари
21. Найти и сфотографировать название улицы, которая начинается на ту же букву, что и ваша команда (1 фото)
Посмотреть вложение 868365
спи сладкоМилая команда я вырубаюсь... я спать... сору не могу больше помочь
Учла@Инари аватар изменён)
Это талисман?Я не совсем поняла, как сделать, но например так:Посмотреть вложение 868391
Карабин - амулет Гималайских скалолазов. Оберегает от падений. Придаёт уверенность в своих силах.
С ним ты можешь достичь небывалых высот!
да)Это талисман?
Все обои поклеены15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото)
@Инари @DmitriS
Посмотреть вложение 868395 Посмотреть вложение 868398
Есть. И талисман и девиз@Инари
про талисман команды)
Да вот думала выходные будут, а на работу вызвалиПасиму?) Там еще достаточно заданий!
Могу походить завтра и попробовать найти красные машиныспасибки
Вот остатки:
3. Нарисовать герб своей команды
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
16. Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного) 2 из 3 Serg71 Леся
Пока ходите можете сделать много полезных дел:
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
19. Сфотографировать просто 5 красных машин (5 фото)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото) ?? Алиса!!!
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)
супер))) если никто раньше не вызовется)Могу походить завтра и попробовать найти красные машины
Ага, красиво
Тока еще одну фотку ))) Что ж вы задания не дочитываете
супер))) если никто раньше не вызовется)
Только это после обеда уже получится...Походи!)