я о тебе забочусь, ниче ты не понимаешь) боюсь представить, сколько у тебя там оповещений сейчас) особенно вместе с лайками-то)Да я бы ща..прочитала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я о тебе забочусь, ниче ты не понимаешь) боюсь представить, сколько у тебя там оповещений сейчас) особенно вместе с лайками-то)Да я бы ща..прочитала
Ну ты чё??? Хочешь меня сподобить, на очередной марафон??Света, вот)
Лайки, давно убрала! Не выдержала я А насчёт оповещений....поутихло вродея о тебе забочусь, ниче ты не понимаешь) боюсь представить, сколько у тебя там оповещений сейчас) особенно вместе с лайками-то)
ага) 6 недель)) я хожу и не знаю. сходить или нет)) мой маленький перфекционист хочет цифру в 50 кг) и поменьше жрать пельменей по ночам с майонезом и хлебомНу ты чё??? Хочешь меня сподобить, на очередной марафон??
короче, я пойду реально пиццу сделаю) ищи меня в ватсапе, если апокалипсис будет)Лайки, давно убрала! Не выдержала я А насчёт оповещений....поутихло вроде
Ага, сегодня никуда не планирую идти))Полем для активности может стать собственный дом
Вот что то есть такоедень усиливает общую уязвимость, может склонять к раздражительности.
Лена, приветик! Спасибо!!! Огромное спасибо, за чудесное поздравление@Avianka Светлана поздравляю с покорением Эвереста!!! МОЛОДЕЦ!!! Посмотреть вложение 869894
Давай, я попробую вас, свести
А лучше всех Привеееет!!!А я уже почти поверила)р Приветики. Как дела?
Рустем, огромное спасибо!!Света, поздравляю с Эверестом!!! Теперь только не смотреть вниз и наслаждаться свободой
Я уже даже в личку написала..Давай, я попробую вас, свести
@Надежда Фоминова Надюшка!!!Приём!!!!
Ты видишь, моё сообщение?? Ответь пожалуйста)))
Света, пойдешь в марафон?)Рустем, огромное спасибо!!
Леночка, привет дорогая!!! Спасибо огромное!!!Всем и каждому спасибо!!!@Avianka
А тем более НАШУ Свету!!!
НАШУ СВЕТУ!!! ТУ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ВЗОШЛА НА ВЕРШИНУ ГОРЫ ЭВЕРЕСТ!!!!
Посмотреть вложение 869852
Посмотреть вложение 869853 Посмотреть вложение 869853 Посмотреть вложение 869853 Посмотреть вложение 869853
Желаем тебе с полной уверенностью брать любую высоту, никогда не терять страховки и не попадать в западню. Пусть покорённые вершины дарят отраду и славу, пусть сильный характер обеспечивает верное счастье и крепкую любовь.
Удачи тебе во всём и всегда!
С ЭВЕРЕСТОМ!!!! УРАААаааа!!!!
Посмотреть вложение 869861
Посмотреть вложение 869864
Ну если игнор нечаянно нажала, значит не получит от тебя, письмоЯ уже даже в личку написала..
Да, походу я в случайном игноре подождем) твое то сообщение увидит)Ну если игнор нечаянно нажала, значит не получит от тебя, письмо