Привет))Неплохо… Уже пошопиоала, на благо здоровья. Напокупала всячины, иммуноукрепляющей, а то дочь с соплей не вылазит… Сделала имбирную смесь — такая гадость… Чувствую, сама и жрать ее будут)) Ну может и мне не помешает))) Доброго денечка!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))Неплохо… Уже пошопиоала, на благо здоровья. Напокупала всячины, иммуноукрепляющей, а то дочь с соплей не вылазит… Сделала имбирную смесь — такая гадость… Чувствую, сама и жрать ее будут)) Ну может и мне не помешает))) Доброго денечка!!
Привет!Катюша, спасибочки!!!
Приветик!!!
Светик, Он покорен?!!!))) Уряяяяя!!! Очень-очень поздравляю тя))) Дыши там глубоко, такого воздуха больше нигде нет и не будет. Держи местечко)))Всем, доброго дня!!! В честь моего Эвереста!!!
Весь день, можно кушать, вкусняшки!!угощайтесь, дорогие моиПосмотреть вложение 870063 Посмотреть вложение 870067 Посмотреть вложение 870064 Посмотреть вложение 870066
Вчера ночью почитала! Вы такие все молодцы! Суперская у нас команда!Привет!
Как я тебя понимаю… я даже в режимник не пошла на третий круг… Но вопрос не перестаю контролировать. Просто отчетность напрягает… Сегодня чуть небухашку не профукала…Неть....хочу отдохнуть, от всех марафонов!кроме стодневки, юбилейной
Я не пропал, но телефона со мной не было последние дни.Отмечу) ты куда пропал? Я испугалась
А я хочу сейчас какую-то мешань в лаваше сделать. Вчера в инете виделаЯ уже пиццу поела))
Приветы. Спасибки. Взаимно)Доброго дня, скалолазики!
Всех с Праздником!!!
Мешань в лаваше?) Интересно)А я хочу сейчас какую-то мешань в лаваше сделать. Вчера в инете видела
Олечка, приветики)Приветы. Спасибки. Взаимно)
А у меня сегодня разгруз только кура 500гр, кефир и водаА я хочу сейчас какую-то мешань в лаваше сделать. Вчера в инете видела
Там вроде классика: мазиком смазываешь, колбаски слой, помидорчика, яйцом малость залить, закрыть сыром и конвертиком запеленать. На сковородку под крышку с двух сторон подрумянить.Мешань в лаваше?) Интересно)
Что за чаек такой чудный?Голова раскалывается… пипец… И вообще всю неделю какие-то катаклизмы… То лапы ломит, то хвост отваливается… Может я с чаем успокоительным перебарщиваю?
Тогда молчу…)А у меня сегодня разгруз только кура 500гр, кефир и вода
Да в аптеке прикупила. Вроде классика, но горький какой-то, с солодкой… Всю неделю на ночь пью. Потом вырубаюсьЧто за чаек такой чудный?
Не, не... хоть у вас, зрительно поемТогда молчу…)
Горький? Брррр... А фотку можно упаковки?Да в аптеке прикупила. Вроде классика, но горький какой-то, с солодкой… Всю неделю на ночь пью. Потом вырубаюсь
Ты ведь была в марафоне по правильному и здоровому питанию? Там что?) Я вот думаю, сходить что ли)А у меня сегодня разгруз только кура 500гр, кефир и вода