Да ладно, прикольный герб!Дима,приветик! Кошмар-то какой,ты выложил Герб человека,который ваще рисовать не умеет Ужасть! Как теперь развидеть этот шедевр?Я переживаю за детские психики Скалолазов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, прикольный герб!Дима,приветик! Кошмар-то какой,ты выложил Герб человека,который ваще рисовать не умеет Ужасть! Как теперь развидеть этот шедевр?Я переживаю за детские психики Скалолазов
Это да,так нельзя с детьмиДима,приветик! Кошмар-то какой,ты выложил Герб человека,который ваще рисовать не умеет Ужасть! Как теперь развидеть этот шедевр?Я переживаю за детские психики Скалолазов
Спасибо, Катя!Гороскоп на сегодня — Водолей, 10.4.2019
У вас есть склонность придавать слишком много значения мелочам, делать из мухи слона. Посмотрите на обстоятельства со стороны, вполне возможно, что ваше беспокойство напрасно, а решение проблемы окажется очень простым.
В общении с любимым человеком помните о том, что мнения могут быть различными, каждый из вас имеет право на собственную точку зрения, и это не делает вас разобщенными. Вечер этого дня хорошо подходит для обсуждения планов будущего совместного отдыха.
Спасибо, Катя!
приветПривет!
Ээээ, чем это наш крюк и молот не понравился?)))))Это ужасть! Посмотреть вложение 872992
красота какая )В том году посадил одну луковичку Лилии.Вырос очень красивый цветок,состоявший из пяти бутонов.В этом году появились уже два крепких цветка и один малыш по середине)
Посмотреть вложение 873048
Это прошлогодний.Такой запах стоял,передать просто невозможно.красота какая )
Просто невозможно не согласиться)Ну а теперь мы готовы открыть для вас картинную галерею 29-й стодневки. Сегодня в программе только шедевры от лучших художников нашей стодневки. Оцениваем, восхищаемся, ну и посмеемся немного )))
1. Гималайские скалолазы.
Автор работы - @olenenok
Бумага - белая, выполнено шариковой ручкой
2. Теремок
Автор работы - @Katerina_Kaz
Бумага - белая, выполнено простым карандашом.
3. Оттепель
Автор работы - @KaZa
Бумага - белая, выполнено акварелью
4. Барабанщики Страдивари
Автор работы - @Elenka1
На бумаге сэкономлено, выполнено на стандартной программе Microsoft Office
Обратите внимание, как много талантов в нашей стодневке, какие разные техники в рисовании они использовали. Уверена, что выставка пройдет с громким успехом.
А я, пожалуй, начну раздавать призы симпатий от жюри (вполне возможно наше мнение будет отличаться от ваших). И мы с Димой решили, что приз за самый-самый рисунок получает Ника (дочка @KaZa). Ребенок безусловно талантлив и достоин цветов и аплодисментов.
Посмотреть вложение 873066
представляю))Это прошлогодний.Такой запах стоял,передать просто невозможно.
Однозначно шедевр!!!!Ну ладно....наш то шедевр!Посмотреть вложение 873083