Ну ладно....наш то шедевр!Посмотреть вложение 873083
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно....наш то шедевр!Посмотреть вложение 873083
Вот это красотища! Какой ты во всех местах талантливый 1lis12В том году посадил одну луковичку Лилии.Вырос очень красивый цветок,состоявший из пяти бутонов.В этом году появились уже два крепких цветка и один малыш по середине)
Посмотреть вложение 873048
Спасибки, мы с ледокольчиком очень радыОчень ярким и интересным был конкурс корабликов. 29-я стодневка успела в самые короткие сроки построить целый флот.
1. Гималайские скалолазы. Главный кораблестроитель @Клюква
Есть там определенные сложные погодные условия, но нам обещали, что уже через пару месяцев на Севере наступит весна и даже появятся ручьи )))
2. Теремок. Главный кораблестроитель @Мисс Икс
Корабль отправился в свое первое плавание уже в глубокой ночи
3. Оттепель. Главный кораблестроитель @Угрюмый нелюдим
Ждем его в открытом море
4. Барабанщики Страдивари. Главный кораблестроитель @Nadezhda1984
Не страшны ему подводные препятствия. А как красиво отражается название в воде
Это была одна из самых красивых частей нашего конкурса. Так светло, душевно и романтично. Ощущение какой-то сказки, не хватало только на борту капитана и Ассоли на берегу....
Спасибо вам за такой подарок. Все корабли красавцы. И всё-таки мы оценили чувство юмора и креативность @Клюква. Знаете, был когда-то один великий человек, который тоже сначала флот начал строить, а только потом для него море искать
@Клюква мы отдаем тебе приз главного кораблестроителя 29-й стодневки
Ну ты обещала! Чтоб через 2 месяца обязательно выпустила на волю. А ты загорюет красавчикСпасибки, мы с ледокольчиком очень рады
Ок, а тебя с собакой позову посмотретьНу ты обещала! Чтоб через 2 месяца обязательно выпустила на волю. А ты загорюет красавчик
А меня приодели)Ок, а тебя с собакой позову посмотреть
Класс!!!, ты где??? Щас пойдём знакомиться с молодёжьюА меня приодели)
13_2))Класс!!!, ты где??? Щас пойдём знакомиться с молодёжью
Я свои тоже сегодня обнаружила проклюнувшимися. И тоже второгодки))) И тоже размножаются, судя по всему)))В том году посадил одну луковичку Лилии.Вырос очень красивый цветок,состоявший из пяти бутонов.В этом году появились уже два крепких цветка и один малыш по середине)
Посмотреть вложение 873048
СПАСИБО!!!@Игорь1981@ Игоря! Поздравляем 70 дней!!! Ты молодец!! Посмотреть вложение 872315 Посмотреть вложение 872316 Посмотреть вложение 872317 Посмотреть вложение 872318