Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К чаю тортик пологается))@Tan4ik Доброе утро! ТанечкаПосмотреть вложение 873670
СпасибкиГороскоп на сегодня — Козерог, 11.4.2019
Этот день принесет большие успехи трудолюбивым людям, умеющим правильно ставить цели и самостоятельно выбирать пути их достижения. Очень удачный день для сотрудничества, заключения сделок и долгосрочных договоров. Появляются новые связи, можно завязать полезные знакомства или напомнить о себе людям, которые могут многое для вас сделать.
Не бойтесь досадить любимому человеку своим излишним вниманием и неумеренной заботой; любые проявления ваших чувств будут поняты и оценены правильно. Очень удачный день для пополнения гардероба, приобретения косметики, посещения салона красоты, спортивного зала.
Спасибоочень приятноКатюня, доброе утро! Прими, мои поздравления!
Счастья вам, бесконечного!!!Посмотреть вложение 873688 Посмотреть вложение 873703
Посмотреть вложение 873704
Приветики!) Спасибочки. очень даже нескучный гороскоп)))Гороскоп на сегодня — Лев, 11.4.2019
Этот день может показаться довольно сложным тем, кто привык к легким победам и успехам, для достижения которых не приходится прикладывать усилий. На этот раз обстоятельства складываются так, что потрудиться придется - но в этом случае вы наверняка получите то, к чему стремитесь. День подходит для общения, обсуждения планов на будущее; конфликты в трудовом коллективе возможны, но в большинстве своем споры будут носить вполне конструктивный характер.
Сегодня можно заниматься оформлением документов, проявлять административные и организаторские способности. День связан с ростом жизненного потенциала, появлением новых идей, усилением личного обаяния. Он обещает новые знакомства и приятные контакты с представителями противоположного пола.
доброе утроПриветики!) Спасибочки. очень даже нескучный гороскоп)))
Вау, присоединяюсь! Будьте счастливы)))Катюня, доброе утро! Прими, мои поздравления!
Счастья вам, бесконечного!!!Посмотреть вложение 873688 Посмотреть вложение 873703
Посмотреть вложение 873704
Спасибоочень приятно
Спасибо большоеВау, присоединяюсь! Будьте счастливы)))
В честь праздника, пеку оладушки, из кабачковСпасибо большое
в честь праздника я вешу 50 кг))) и цезарем позавтракала)) салатом)В честь праздника, пеку оладушки, из кабачков
ты не любишь, цезарь....зачем его, в праздник, захомячила, ась? Насчёт веса.....в честь праздника я вешу 50 кг))) и цезарем позавтракала)) салатом)
Поздравляю Надеюсь это не предел, 50 кг это только началов честь праздника я вешу 50 кг))) и цезарем позавтракала)) салатом)
я мужу на завтрак готовила его и подумала - че потом еще себе завтрак делать? да ну нафиг..))) отщипну у него))ты не любишь, цезарь....зачем его, в праздник, захомячила, ась? Насчёт веса.....
мне меньше не надо, я сразу тощей становлюсь) мне нужен баланс ровный в 49-50, не больше и не меньше)Поздравляю Надеюсь это не предел, 50 кг это только начало