спасибоКатюня, желаю вам, удачи! Ну в смысле и команде и тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоКатюня, желаю вам, удачи! Ну в смысле и команде и тебе
многовато однако, кэмэшэкИ она снова за 800 км от меня, ох уж эта тундра, бескрайняя
ааахахаКак Света написала про сериал по тнт, я их кажись припомнила, не совсем видать ещё склеротичка
Вы сами себе команды выбираете? Или как в армии, куда пошлют...Я тебя там опять позвала)) мне Леся мерещится)))
я просилась в эту команду, как в самую тихую)Вы сами себе команды выбираете? Или как в армии, куда пошлют...
у меня в игровой спрашивают, когда я спать пойду)ааахаха
Тут в прошлой вроде взлетке команда была в вечном словесном поносе, Чародеев наших переболтали им какую-то спец Медаль выписали как рекордсменам по флудуя просилась в эту команду, как в самую тихую)
ага, я тоже видела)))Тут в прошлой вроде взлетке команда была в вечном словесном поносе, Чародеев наших переболтали им какую-то спец Медаль выписали как рекордсменам по флуду
что сказать Скажи..что ты этого, не хотелау меня в игровой спрашивают, когда я спать пойду)
не я первая начала, да?)что сказать Скажи..что ты этого, не хотела
Спокойной ночи ! ЛеночекВсем сладких снов!
Оля привет! Поздравляем тебя с первой важной соточкой! Удачи тебе и терпения! Ты молодец!!!Доброе утро?
Приветствую!!! Спасибо!!!!Оля привет! Поздравляем тебя с первой важной соточкой! Удачи тебе и терпения! Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 873538 Посмотреть вложение 873539 Посмотреть вложение 873540 Посмотреть вложение 873541 Посмотреть вложение 873542 Посмотреть вложение 873542
Посмотреть вложение 873544 Посмотреть вложение 873544