29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет, Виталий!:wavespin: Ну это ведь, не только Пугачёва теперь напоказ....все звёзды:ku: Мы чуть ли не под одеяло, теперь смотрим:facepalm:
Привет! Поэтому и говорю,что "К" (компания).Доходит до того,что Лепс в сиську бухой по сцене ходит,на ногах не держится,Меладзе в свою же фанеру не попадает и т.д. "Банда". И это и про это нужно постоянно слушать и слышать.Неужели это ценности нашей нации!? ...,которые вдалбливают в головы.Супруга говорит,а что ты психуешь,возьми и переключи...,а куда?..,на них подобных только.
В общем,хрень это всё ))))) Как говорил один простой,обыкновенный человек:"Главное в жизни,это любовь"...и я с ним согласен.

Последнее редактирование:

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Её голос остался в Союзе.Голосов было много и они сейчас есть,только не у всех дорога заказана)
Голоса мало. Нужно быть Пугачевой. Она редкая женщина! Талантлива, очень мудра и умна!

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Поэтому и говорю,что "К" (компания).Доходит до того,что Лепс в сиську бухой по сцене ходит,на ногах не держится,Меладце в свою же фанеру не попадает и т.д. "Банда". И это и про про это нужно постоянно слушать и слышать.Неужели это ценности нашей нации!? ...,которые вдалбливают в головы.Супруга говорит,а что ты психуешь,возьми и переключи...,а куда?..,на них подобных только.
В общем,хрень это всё ))))) Как говорил один простой,обыкновенный человек:"Главное в жизни,это любовь"...и я с ним согласен.
Я даже спорить с тобой не буду! :nah_disagree:Всё так!:( Но думаю, конкретно Пугачёва, не в восторге, что вся её жизнь теперь, под прицелом! Однако сейчас, инстаграм не имеешь, ваааще совок! Не появился в сторис, пару дней...капец! Рейтинги упали, человека забыли:ku: Лайки, комменты, ретвиты:banghead: Уж не знаю как, но многих звёзд, реально заставляют, вести свои каналы!:unsure:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Голоса мало. Нужно быть Пугачевой. Она редкая женщина! Талантлива, очень мудра и умна!
Сегодня ехал в машине и слушал такой бред.Кажется Дайнеко."Я поступила в университет,но тут объявили начало для шоу Фабрик звёзд,в которое я случайно попала.Поговорила с продюсером и он сказал маме,что шоу это хорошо и мама меня поддержала,сказала,что университет никуда не убежит,всегда можно пойти учиться,а шоу это да". Гы-Гы))) Короче говоря без образования она.А зачем? ))) Главное тяги,знакомства и т.д.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: А почему потеря -то? Это круто! Где ещё Челобанов, где Кузьмин?:giggle::giggle:
Кузьмин всё таки именно свой след оставил,независимый от Аллы.Правда это очень давно было.Он был не плох.Когда-то они с Барыкиным вместе пели,потом разбежались.А Челобанов,а что Челобанов:D Это уже протеже Пугачёвой как и многие другие,перечить никто не мог)

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
У Вас пончики вкусные, да??:bounce::bounce::bounce:
У нас не пончики, а пышки
image-54.jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ехал в машине и слушал такой бред.Кажется Дайнеко."Я поступила в университет,но тут объявили начало для шоу Фабрик звёзд,в которое я случайно попала.Поговорила с продюсером и он сказал маме,что шоу это хорошо и мама меня поддержала,сказала,что университет никуда не убежит,всегда можно пойти учиться,а шоу это да". Гы-Гы))) Короче говоря без образования она.А зачем? ))) Главное тяги,знакомства и т.д.
аааххххаааха!!!!
ржет.gif
Главное, харизьма:rofl::rofl::rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Кузьмин всё таки именно свой след оставил,независимый от Аллы.Правда это очень давно было.Он был не плох.Когда-то они с Барыкиным вместе пели,потом разбежались.А Челобанов,а что Челобанов:D Это уже протеже Пугачёвой как и многие другие,перечить никто не мог)
Ну это я к тому, что мужчины рядом с ней, всегда были! Чего удивляться, что при включении передачи про неё, ты наткнулся на Филю и Максимку:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)