Малефисента
Гордость форума
Мне понравился фильм. Красочный, добрый!Ира, сейчас киношка по телеку будет, твоя тёзка по нику. Интересная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне понравился фильм. Красочный, добрый!Ира, сейчас киношка по телеку будет, твоя тёзка по нику. Интересная?
Это точно!аааххххаааха!!!!Посмотреть вложение 875746 Главное, харизьма
Да чего там ходить.... Просто с первых слов, понятно! А знаешь.....всё ещё будетДа? сейчас схожу))
Сама сижу слюну глатаюТооочно!!!! Сестра же говорила...пыыыыышки!!! Дай....дай!!!Посмотреть вложение 875747
Но мне бы..ничего не помогло! Я бы на фабрику, не протиснулась! Мои познания в музыкальной школе закончились, когда маму попросили купить, пианинуЭто точно!
Ириш...а ты сама, печёшь пышки эти? Есть секретный рецепт, питерских пышек?Сама сижу слюну глатаю
Главное, любовь1lis13Сегодня ехал в машине и слушал такой бред.Кажется Дайнеко."Я поступила в университет,но тут объявили начало для шоу Фабрик звёзд,в которое я случайно попала.Поговорила с продюсером и он сказал маме,что шоу это хорошо и мама меня поддержала,сказала,что университет никуда не убежит,всегда можно пойти учиться,а шоу это да". Гы-Гы))) Короче говоря без образования она.А зачем? ))) Главное тяги,знакомства и т.д.
Моя любимая песня от Кузьмина.
Пытался старее запись найти,но что-то сложновато.Качество не то.Тоже её люблю
Оммм!!!!Главное, любовь1lis13
Я недавно так за чебуречками забежал))Самый кайф забежать в кафешку, в очереди отстоять, потом стоя за столиком захомячить пышки с кофе. Вкуснятина! Дома это не то...
Ааааа....я так люблю пышки До скольки, ваши пышечные открыты?? Я уже куртку одела!!!Самый кайф забежать в кафешку, в очереди отстоять, потом стоя за столиком захомячить пышки с кофе. Вкуснятина! Дома это не то...
Все, не успеешь уже!Ааааа....я так люблю пышки До скольки, ваши пышечные открыты?? Я уже куртку одела!!!
Очень вкусно! Ты в микроволновке делаешь?Пойду ка я попкорн себе чуть набахаю,большущую тарэлку
Блин! Что-то я проголодалась!Я недавно так за чебуречками забежал))
Да я же..всё что могла срезала....почти на Невском! Куда лететь?Все, не успеешь уже!