Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня сейчас сильно удивила, мой Геррик яйца не откладывал, я потому и держу одну, чтоб без закладок всякихЯ почему спрашивала тебя про твою улитку... У моей сотрудницы живёт улитка, в одиночестве как-то умудряется яйца откладывать...
Привет! Конечно общаемся, как закроют ветку, будем к тебе в дневник в гости ходить, так что приберись тамВсем привет. Хорошо, что еще здесь общаемся)
Раз такое дело можно и прибраться))) Все остальное с собой, закуски выпивкаПривет! Конечно общаемся, как закроют ветку, будем к тебе в дневник в гости ходить, так что приберись там
Да не вопросРаз такое дело можно и прибраться))) Все остальное с собой, закуски выпивка
Вау, какая лента у тебя красивая))Все, я теперь официальный участник тридцаточки, уже не отмажусь
Поздравляю Удачи и некуренияВсе, я теперь официальный участник тридцаточки, уже не отмажусь
Мне зелененькая Гималайская больше нравится, она честно заслуженная, а новую каждый дурак за две сотки купитВау, какая лента у тебя красивая))
Соблазняет на стодневкуВау, какая лента у тебя красивая))
Я конечно сильно тебя не уговариваю, но ты подумай, сообща все таки легче не куритьПоздравляю Удачи и некурения
Сейчас мы тебя все пособлазняемСоблазняет на стодневку
Хорошо. После выходных точно определюсь))Я конечно сильно тебя не уговариваю, но ты подумай, сообща все таки легче не курить
А мне подумать?))Я конечно сильно тебя не уговариваю, но ты подумай, сообща все таки легче не курить
Давай, мы будем ждать твоего решенияХорошо. После выходных точно определюсь))