Я тоже карточкой, других платежных систем не имеюНу да.... я карточкой платила.... может если как то по другому комиссии не будет....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже карточкой, других платежных систем не имеюНу да.... я карточкой платила.... может если как то по другому комиссии не будет....
Кто на чем)))Всем привет! А я сегодня на метле летала!!!! Наконец то, отвела душу!Посмотреть вложение 893756
На велосипеде))А ты на чём?))
Чё сразу рожай то)))Нет! Давай лучше рожай!!!?
Девочку)))
Спасибо!Только рада буду))
Согласна)) метла круче))Я тоже люблю на велике, но метла это метла! )))
Ну с шаурмой-то оно конечно… Минут сорок… И пусть весь мир подождет…))Я даже с вами фоточками поделюсь, как я сегодня укаталась))
А потом я села на бревно и минут 40 уговаривала себя до дома доехать Посмотреть вложение 893619Посмотреть вложение 893620Посмотреть вложение 893621Посмотреть вложение 893622Посмотреть вложение 893623Посмотреть вложение 893624Посмотреть вложение 893625
Не… По щам нехочу… По щам я ещё вероятнее закурю…))По щам там дать могут только и пожалеть))
Это вопрос риторический… Мы там все успеваем))) А отдыхаю я по выходным и праздникам… Но это не точно))Ты вообще не отдыхаешь получается, лагерь это ведь тоже работа?
Значит пожалеют) там каждый получит то, зачем пришел)Не… По щам нехочу… По щам я ещё вероятнее закурю…))
Катюша, приветик! Еще все неопределенно как тоТы, ты и ты, а именно:
@Клюква
@Елена Лапина
@Agafija
@Игорь1981@
@ElenaPavlova1966
@korella
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Ильдус
@1.Елена
@Vorona87
@Katastrofa2
@Venom0201
@АннаAnna
@Hektorino1331
Вы поданы списком в следующую стодневку)
Заполняйте анкету в общей теме стодневки (кто ещё не заполнил) и отправитесь в команду 30_1
Привет!Гимолайские скалолазы , здравствуйте .....Зашла к вам с вопросом ???Я недавно на форуме , прохожу первую взлетку , которая скоро заканчивается и мне дальше надо будет податься либо в новую взлетку , либо идти в стодневный марофон ....и вот , пока думаю...и хотела спросить ваше мнение о стоднеке , где вам больше понравилось , где больше вы почувствовали поддержку во взлетках или стодневке, ???