Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Катюша спасибо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша спасибо))
Да, не успеваю практически ничего-а тут ещё и работа с одним выходным, выпускной,родственники приезжают на 2 месяца, и весна в разгаре, сад-огород)))Каникулы от форума)
У меня без форума не получалось бросить. Теперь форум боюсь бросать
Да, не успеваю практически ничего-а тут ещё и работа с одним выходным, выпускной,родственники приезжают на 2 месяца, и весна в разгаре, сад-огород)))Каникулы от форума)
У тебя тоже выпускной? В каком классе? Я что-то так в 11м классе не хотела ресторан, мы в 9 м классе очень хорошо отметили. Класс очень дружный, учителя отличные. Но много ребят уже ушли после 9го. Уболтали таки на ресторан, но я уже не пойду. Вот в понедельник платье дочке должны привезти.Да, не успеваю практически ничего-а тут ещё и работа с одним выходным, выпускной,родственники приезжают на 2 месяца, и весна в разгаре, сад-огород)))
С 3 месяцами)))
Спасибо большоеС 3 месяцами)))
Леша, тебе ж виднее мешает форум или наоборот помогает))) По поводу табекса, если ты его забываешь пить, то возможно не так сильно в нем нуждаешься?)Привет ,табэкс забываю пить ,то на работу не возьму или так забываю ,но сегодня вроде начал пить его,стараюсь врямяпровождение на форуме урезать ,может и вообще уйти подумываю ,но это мысли пока ,чтоб твердо уйти надо аргументировать для себя все действия дааааа
Не знаю на сколько я нуждаюсь ,привет ))Леша, тебе ж виднее мешает форум или наоборот помогает))) По поводу табекса, если ты его забываешь пить, то возможно не так сильно в нем нуждаешься?)
всем привет.вроде забыл отметиться) # не курю!!!)
отметила
а желание бросить раз и навсегда появилось?) или еще сомневаешься?Не знаю на сколько я нуждаюсь ,привет ))
Мозгами понимаю что надо ,а дикого желания нимаа желание бросить раз и навсегда появилось?) или еще сомневаешься?
ну если мозгами понимаешь, значит рано или поздно все равно это сделаешь! У тебя сила воли ого-го! Правда верю, что все получится!Мозгами понимаю что надо ,а дикого желания нима