29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каникулы от форума)
У меня без форума не получалось бросить. Теперь форум боюсь бросать:D
Да, не успеваю практически ничего-а тут ещё и работа с одним выходным, выпускной,родственники приезжают на 2 месяца, и весна в разгаре, сад-огород)))

Каникулы от форума)
Да, не успеваю практически ничего-а тут ещё и работа с одним выходным, выпускной,родственники приезжают на 2 месяца, и весна в разгаре, сад-огород)))

Каникулы от форума)

У тебя тоже выпускной? В каком классе? Я что-то так в 11м классе не хотела ресторан, мы в 9 м классе очень хорошо отметили. Класс очень дружный, учителя отличные. Но много ребят уже ушли после 9го. Уболтали таки на ресторан, но я уже не пойду. Вот в понедельник платье дочке должны привезти.

Каникулы от форума)

Каникулы от форума)

Привет ,табэкс забываю пить ,то на работу не возьму или так забываю ,но сегодня вроде начал пить его,стараюсь врямяпровождение на форуме урезать ,может и вообще уйти подумываю ,но это мысли пока ,чтоб твердо уйти надо аргументировать для себя все действия дааааа
Леша, тебе ж виднее мешает форум или наоборот помогает))) По поводу табекса, если ты его забываешь пить, то возможно не так сильно в нем нуждаешься?)

Леша, тебе ж виднее мешает форум или наоборот помогает))) По поводу табекса, если ты его забываешь пить, то возможно не так сильно в нем нуждаешься?)
Не знаю на сколько я нуждаюсь ,привет ))

Доброе утро, команда!:kiss:
@Freyja @ДМ.7 отметьте меня, я не курю)
Всем отличных выходных!:kiss:
всем привет.вроде забыл отметиться) # не курю!!!)
@ДМ.7 Дима, @Freyja Наташа не курю 15.04-21.04.19
Всем привет. Надеюсь у всех всё хорошо.
@Freyja @ДМ.7 прошк отметить, не курю)
отметила:)

Мозгами понимаю что надо ,а дикого желания нима:ku:
ну если мозгами понимаешь, значит рано или поздно все равно это сделаешь! У тебя сила воли ого-го! Правда верю, что все получится!

21 апреля в 1835 году в возрасте семидесяти четырех лет скончался Марк Твен

В 1835 году в возрасте семидесяти четырех лет скончался Марк Твен.

Настоящее имя этого американского писателя - Сэмюэл Клеменс. Его отец умер, когда Сэмюэлу, шестому ребенку в семье, было одиннадцать лет. Нужно было поддерживать семью. Мальчик стал разносчиком товаров, потом конторщиком в бакалейной лавке, помощником кузнеца, учеником местного печатника. И все это время умудрялся учиться в школе. А когда его старший брат Орион основал маленькую газету "Ханнибал джорнэл", Сэмюэл стал у него наборщиком. Там и напечатал он свои первые юмористические опыты.

Наслаждаться произведениями Марка Твена можно всю жизнь. В детстве читая "Тома Сойера" и "Геккльбери Финна", в отрочестве - "Принца и нищего", в зрелом возрасте - "Янки при дворе короля Артура", "Простаки за границей", "Банкнота в миллион фунтов стерлингов", "Миссис Мак-Вильямс и гроза", "Визит капитана Стормфилда на небеса"… Хорошее настроение вам гарантировано.

shutterstock_252142012.jpg

21 апреля в 1922 году родился режиссер Станислав Ростоцкий

«А зори здесь тихие», «Дело было в Пенькове», «Эскадрон гусар летучих», «И на камнях растут деревья» - всё это снял режиссер Станислав Ростоцкий, родившийся 21 апреля 1922 года.

Его картина «Доживем до понедельника» получила золотой приз на VI Международном кинофестивале в Москве. А его экранизация романа Троепольского «Белый Бим – Черное Ухо» была удостоена Главной премии на фестивале в Карловых Варах и номинирована на премию «Оскар» как лучший иностранный фильм.

Станислав Ростоцкий знал о войне не понаслышке, и однажды признался: «Меня вытащила из боя женщина. На своих руках. Ее звали Аня Чегунова. Она не видела картину "А зори здесь тихие..." - к тому времени уже ослепла. Я привез ее на студию и рассказывал, что происходит на экране... Аня знала, что я снимал этот фильм как благодарность ей и всем тем женщинам, которые помогли многим бойцам остаться в живых».

s1200.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread