Валентина@@@
Ветеран
Всем привет! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, даже не рассчитывала на награду.Таинственный Сфинкс приветствует вас. Посмотреть вложение 1285340@Милашка, @Tr_Al, @Аполинария, @tvinkam214, @Alodir, @Валентина@@@, @Ljubava, @Agafija, @Викторка, @Leolev, @ZimmaNa, @ZabijakA, @КсюХ@, @Ilya91, @Упс!, @*Марина*, @Ventazh, @ElenaD, @Natali100, @Кирина, @volukaba_aas, @LexusV, @Ирина. Ru, @Olsha269, @Magicus, @Лона, @Анна Ф, @Карл, @Паллада, @Orfy, @Zhuxrai, @33irinka, @AndreyNemo
На этой неделе вы выясняли,
куда смотрит Сфинкс и что он там видит?
Сфинкс благодарит всех ответивших. Теперь уж точно не осталось никаких сомнений в возможностях Сфинкса.
@Жень Шень, спасибо за угощение.
А награды Сфинкса на этой неделе получают:
@Marusya0912, @mzd_zloy, @Клюква, @МашаК, @Эйя - песочные часы за взгляд в будущее.
@Oleksandr,@ LexusV, @Mish_ka - медаль от Таинственного Сфинкса за романтичный образ пространства.
V.I.P. от Таинственного Сфинкса получают:
@Инна MK - за возвышенный образ Сфинкса,
@Anastasia Mamedova - в благодарность за признание НЛО
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Рабочий день)))Какая то тишина в городе =)
Что за дела? ?
Недавно, я сомневался, что такие здесь бываютРабочий день)))
Это когда мы здесь в мафию рубились?Недавно, я сомневался, что такие здесь бывают
А это, наверное, самое известное выступление Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррераса (1990). Три тенора поют в память об Энрико Карузо, еще одном выдающемся итальянском теноре.
А Это гениальная "Аве, Мария" Шуберта. Ну разве не гениально?
Скажи, класс?Заслушалась.
Конечно!Скажи, класс?
А я обожаю Кортнева в Дне выборов)))
Помните его с Макаром? Дуэт "Двое против ветра".