Вброс #3 Неравный брак

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо за тему @Merida

Я бы разделила эту тему на три блока
1) по возрасту (разница в возрасте между супругами от 10 лет и выше)
2) разница в социальном положении и образовании (например, муж - академик, жена - продавец)
3) достаток (муж-миллионер, жена-стриптизерша к примеру)

------

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

За голосование решите сами. Добавлю позже, сейчас спать.

Последнее редактирование:
а неравный брак в чем??? зарплате... сексе или возрасте...???

Последнее редактирование:
А что есть неравный брак? По классу (село и город, дворник и ученый), по благосостоянию, по возрасту, по наличию московской\питерской прописки, по гражданству?

автора в студию... будем выяснять критерии неравностей браков ...))

тема какая то в наши дни неблагодатная,испокон веков практиковался мезольянс,и ничего,все живы и здоровы:wub:

0_8ba94_54e8b873_orig.jpg

ну наверное как то так,прекрасная картина,мммм
Мезалья́нс (фр.mésalliance) — неравный брак, первоначально брак между людьми различного социального положения, между людьми разных сословий, отличающимися по имущественному положению. Употребляется для превосходящей стороны, как брак с лицом низшего социального положения.

Неравный брак
Я бы разделила эту тему на три блока
1) по возрасту (разница в возрасте между супругами от 10 лет и выше)
2) разница в социальном положении и образовании (например, муж - академик, жена - продавец)
3) достаток (муж-миллионер, жена-стриптизерша к примеру)

Ну как то так:)

блин, в наше время разница по социальному положению как то не серьезная. ну разве что когда один бомж, другой директор. а Так какая нафиг разница, никто на это не обращает внимания сейчас, в отличии от прошлых веков

Endsplit, не скажи, есть знакомые которые парятся за лишнюю десятку. Когда женщина зарабатывает больше, есно.

блин, в наше время разница по социальному положению как то не серьезная. ну разве что когда один бомж, другой директор. а Так какая нафиг разница, никто на это не обращает внимания сейчас, в отличии от прошлых веков
Ну я про то ,в наше время,это все не критично,в общем то:bounce::bounce::bounce:

Вроде же на пятницу срач намечался, что так рано то, то есть что так поздно??? Я спать:sleep:

1. Разница в возрасте... Для меня 20 лет и более не приемлемо, 10 лет - фигня вопрос.
2. Сословия и образованность. Тоже наплевать, если человек интеллектуально мне равен. Если нет - не моя партия.
3. Достаток. Ну, я бы не хотела быть спонсором своего мужа.

PS. До пятницы у нас осталось 45 минут

Users who are viewing this thread