Steisy_Dreamer
Гордость форума
Если руки сильные - бери, не пожалеешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если руки сильные - бери, не пожалеешь
Угу и спина) и время много)Если руки сильные - бери, не пожалеешь
О да, силиша богатырская имеется))))))))Если руки сильные - бери, не пожалеешь
Именно Керхер?
Именно Керхер?
Так он же только окна и будет мыть.
Не, это не такой у меня вот как я скинула фотку, он и окна может мыть,, там и швабра в насадках и щетки всякие
Я на окна и смотрела))) мне в двух квартирах намыааит, я это жутко ненавидю...а вы стали рассказывать ещё интереснее...)))))Так он же только окна и будет мыть.
Мне само окно проще вымыть хорошей тряпочкой. Этой штукой я мыла сам пластик между рамами резинки ну где грязь собирается. Особенно после зимы.Я на окна и смотрела))) мне в двух квартирах намыааит, я это жутко ненавидю...а вы стали рассказывать ещё интереснее...)))))
лишь бы к последствиям относится со снисходительностью или юморомМожно психолога включу?)))
Эт психосоматика, тебе не нравится что происходит в стране, ты выплескиваешь агрессию через сломанные швабры и дверцы машины.. И это круто!!!!!! Потому что аутоагрессия похлеще Короновируса. Да, да
Алёнка, скажи да? Ведь?))))
привет как дела? что у вас в замке происходит?Добрый вечер, соседи.
У меня уже давно паровая швабра, удобная вещь.Хде фото???
А швабру паровой у тебя нет?
Хочу приобрести, но не знаю, какую лучше отзывы у всех так себе на валдберрисе, это единственный магазин, где техника..
У меня керхер маленький, ручной со всякими насадками. Чистит хорошо, но тяжелый, скотина, так и пылится до лучших времен
короче, мы жертвы маркетингаВот вот а покупала такая радостная что все все почищу! Угу)))
Дела отлично. В замке тоже все хорошо, общаемся.привет как дела? что у вас в замке происходит?
Ну ладно-ладноВ смысле? Я же отмечалась! не курю ,естессна 13-19.04
Просто пройду мимо и промолчу... потом же снова обязательно скажут что яСмотрите, я правда, не накрашенная, но цветы... Один раз всего лишь пларили, потому что один раз завезли в нашу глушь!!))
До сих пор не знаю, как называются... Но красивые..... ❤❤❤❤❤
И стоят долго, очень долго..
Посмотреть вложение 1170196