Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Не знаю, на работе была. Что то может пропустилаЧто-то выло как-то снова? Придется шпиона к вам заслать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, на работе была. Что то может пропустилаЧто-то выло как-то снова? Придется шпиона к вам заслать
Ах ну да плохо разглядел))Какого? Вроде все есть
Работа это хорошо, у меня сегодня не сложилось.Не знаю, на работе была. Что то может пропустила
Нравиться? такую татуху себе набьюАх ну да плохо разглядел))
.
Че так?Работа это хорошо, у меня сегодня не сложилось.
Бывает.Че так?
Сморится неплохо. Только я не сторонник татуировок. Без всяких убеждений.Нравиться? такую татуху себе набью
да со сметанкой и солью...... мммммм.....Обожжаю томатненький
Да шучу я, муж не разрешает. Говорит ручкой нарисуй, надоест смоешь.Бывает.
Сморится неплохо. Только я не сторонник татуировок. Без всяких убеждений.
У тебя ее 22 часаА я не могу фотки для конкурса выбрать?
Брат по мозгу))Да шучу я, муж не разрешает. Говорит ручкой нарисуй, надоест смоешь.
Брат по мозгу))
Интересно, я так не пробовала...с солью, да...а вот со сменой...?да со сметанкой и солью...... мммммм.....
Привет всем. Все не успела прочитать, но поняла, затронута актуальная тема мытья окон. Есть робот типа робота пылесоса, только для мытья окон, у нас такой на работе, мы его домой иногда таскаем)) смотрела такой на Алли экспресс, не деловая штука, но классная. Не могу фотку прикрепить, забейте гляньте в инетеНу в общем то да, потом один хрен сами стекла дополнительно мыть
попробуй... ))) потом расскажешь.. это съедобно)))Интересно, я так не пробовала...с солью, да...а вот со сменой...?