Вот-вот! Я свеклу в мундирах отвариваю, тру на терке и уже после частичного остывания, градусов до 80, закладываю свеклуБорщ я тоже очень люблю, чтобы краснююющий был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот! Я свеклу в мундирах отвариваю, тру на терке и уже после частичного остывания, градусов до 80, закладываю свеклуБорщ я тоже очень люблю, чтобы краснююющий был
Они были именные))))С этми яйцами можно снимать мульсериал
Спасибо за идею)))Покрась в куркуме или красной капусте. Красиво получается
Это точно)) и где это всё искать?))Мммм, это простые рецепты, да????
Я и названия то не совсем правильно прочла, кроме пол банки кукурузы
Хм я так не пробовала. Я обычно сырую свеклу тру, обжариваю лук на сковороде минуты 4, добавляю тертую свеклу и морковь, жар. еще минуты 3, потом добавляю томатную пасту, воду и приправы. Тушу минут 7-8. Закладываю минут за 5 до готовности.Вот-вот! Я свеклу в мундирах отвариваю, тру на терке и уже после частичного остывания, градусов до 80, закладываю свеклу
Ну так. Рядом с домом нет. И зачем, газеты журналы и книги продают в Пятерочке, Дикси и О кее. Ближайший газетный киоск в метро. А до метро мне 2 остановки или 10 минут пешком)))Это как?
Я онлайн заказываю в магазине где все для суши продается))Это точно)) и где это всё искать?))
Ася говорит, что в инете...ну ещё в больших суперах.Это точно)) и где это всё искать?))
в окее полно всего былоГде? Уже всю Пятерочку облазила, нет в этом году в продаже у нас.
У меня оно есть, только боюсь рецепта. Жаба задавит на остальные ингридиенты)))Я все хочу том ям приготовить, но жаба душит покупать кокосовое молоко
В больших суперах можно брать листы нори (во что суши заворачивают), соевый соус, соус терияки . Все остальное только в специальных магазинах, в суперах можно не искать дажеАся говорит, что в инете...ну ещё в больших суперах.
Точно! Куркума еще в желто-оранжевый цвет красит!Покрась в куркуме или красной капусте. Красиво получается
Вот и вот, том ям реально иногда дешевле в кафе скушать)У меня оно есть, только боюсь рецепта. Жаба задавит на остальные ингридиенты)))
Салфетками просто. Надо, вырезать рисунок и его белком яйца промзать к скорлупе заранее свареного яйца. Красиво получается. У меня салфетки с сиренью и с бабочками есть. Думаю красиво получится.Это как?
А я с голубцамиАфигеть! А я тут со своим борщем приперся
Я обязательно попробую ?Ну вот для того рецепта, что я скинула, мясо по тайски, точно все легко найти в каком нибудь ашане или окее. Да и в перекрестках тоже часто бывает
Неохото туда идти, там народу много, а сейчас эпидемия.в окее полно всего было
С этми яйцами можно снимать мульсериал
рано утром почти никого нетНеохото туда идти, там народу много, а сейчас эпидемия.