#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.173
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Потому что, Димуль, все семьёй дома:cry::D
Лично я у вечного огня, и я не женщина, а посудомойка.. Как же я мечтаю о железной..
Жрут все в два раза больше, даже мохнатые)))) и это норм, в это время мир, дружба, пища))
Молодёжь в депре стойкой вперемешку с истерией и попытками начать самосовершенствоваться. Поэтому везде лежат книги, заняты ноутбуки, разбросаны гантели с резинками..
Так и живём)))
Муж говорит как же хорошо на карантине мы питаемся лучше чем в обычной жизни! Ага им то хорошо.... Прям завидую им! :facepalm:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.173
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Сбежала от них на работу. Звоню говорю пообедали? Нет тебя подождем. Ну да кто же из холодильника еду достанет разогреет накроет :facepalm:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Муж говорит как же хорошо на карантине мы питаемся лучше чем в обычной жизни! Ага им то хорошо.... Прям завидую им! :facepalm:
Вот да, тоже зависть берет.. Прошу о помощи, а мне.. Уйди, мамуль, я в печали... Или мать, не видишь че ли, хреново мне)))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
2020-04-01-12-32-36.gif

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет команда кровопийцы :676866858:

И его у нас нет в аптеках. Тоже сожрали все(((
Аскорбинку баночку урвала...
Нафига тебе эта аскорбинка, пустышка. Ешь лучше киви, квашенную капусту, перец болгарский, черную смородину... витамин С биологически доступный в продуктах

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот ввели с завтра пропускной режим, завтра будет готов! Я чувствую себя как в фильме"Я - легенда". У нас гбр кружит, полиция, медики, оповещалки всяки разные, народ и поутих малясь

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну вот ввели с завтра пропускной режим, завтра будет готов! Я чувствую себя как в фильме"Я - легенда". У нас гбр кружит, полиция, медики, оповещалки всяки разные, народ и поутих малясь

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Самое "смешное".. Оптимизация МВД и гибдд прошла прошлым летом... Машин и сотрудников на район - катастрофически мало?? Их вообще нет, не считая того десятка.. Эта машинка, которая информирует.. Относится к подразделению судебных органов.. Преступников перевозят туда сюда..

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)