#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну вот ввели с завтра пропускной режим, завтра будет готов! Я чувствую себя как в фильме"Я - легенда". У нас гбр кружит, полиция, медики, оповещалки всяки разные, народ и поутих малясь
я сегодня выходила ненадолго, народу почти никого, а те кто есть обходит друг друга за пару метров. В аптеке на удивление купила парацетомол и антисептик. Что то тут не так....

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я сегодня выходила ненадолго, народу почти никого, а те кто есть обходит друг друга за пару метров. В аптеке на удивление купила парацетомол и антисептик. Что то тут не так....
Да грустно как то всё(
Когда закончится непонятно

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Самое "смешное".. Оптимизация МВД и гибдд прошла прошлым летом... Машин и сотрудников на район - катастрофически мало?? Их вообще нет, не считая того десятка.. Эта машинка, которая информирует.. Относится к подразделению судебных органов.. Преступников перевозят туда сюда..
У нас обещают пригнать военных с области

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Да грустно как то всё(
Когда закончится непонятно
и не говори, телеграмм читаю, такое чувство что скоро будем выходить по спецпропускам и в случае острой необходимости.

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.170
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Нафига тебе эта аскорбинка, пустышка. Ешь лучше киви, квашенную капусту, перец болгарский, черную смородину... витамин С биологически доступный в продуктах
Я столько ни съем!
Болгарский перец у нас китайский парафиновый на рубли 400 за килограмм.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.170
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Ну теперь что будет, говорят переболеем все, кто в какой форме, кому как повезет! С карантином не справились, увы! Я как ни паниковала, так и не буду этого делать, однако все соблюдаю! Одно для меня безвозвратно останется осадком в душе-это невежество и злорадство людей, эта ограниченность и безразличие друг к другу!! Мне очень больно на это смотреть! Беспечность большинства граждан приводит к высокой смертности среди медиков, фармацевтов, которых вообще никак не защитить, даже масок не дают, а прибор для кварцевания помещения купили на свои деньги!! И покупатели приходя смеются и подтрунивают, че мол, еще не сошли с дистанции?! Извиняюсь, что все это говорю.
Я люблю свою профессию, но помощь хочется оказывать ЛЮДЯМ, а не тем, кто просто вносит хаос и беспредел...?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.170
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Блин, то тут, то там снег показывают, так дико:eek::giggle:
Ага. У нас сирень начала распускаться....
Ну теперь что будет, говорят переболеем все, кто в какой форме, кому как повезет! С карантином не справились, увы! Я как ни паниковала, так и не буду этого делать, однако все соблюдаю! Одно для меня безвозвратно останется осадком в душе-это невежество и злорадство людей, эта ограниченность и безразличие друг к другу!! Мне очень больно на это смотреть! Беспечность большинства граждан приводит к высокой смертности среди медиков, фармацевтов, которых вообще никак не защитить, даже масок не дают, а прибор для кварцевания помещения купили на свои деньги!! И покупатели приходя смеются и подтрунивают, че мол, еще не сошли с дистанции?! Извиняюсь, что все это говорю.
Я люблю свою профессию, но помощь хочется оказывать ЛЮДЯМ, а не тем, кто просто вносит хаос и беспредел...?
Все говорят что после карантина жизнь не будет прежней и люди поменяются. Хочется верить что в лучшую сторону. Что изменятся ценности. У нас в одной области в селе принудительно за нарушение домашнего карантина положили на обсервацию 8! Человек. Принудительно! Т.е люди не боялись заразить своих близких, родителей, детей :eek:
Односельчане ещё больше отличились. Закидали камнями здание обсервации:facepalm:
В этом мире однозначно должно что то измениться!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.170
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Стырино из соседней темы
91279056_887724598338742_5908605376898531328_n.jpg

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я столько ни съем!
Болгарский перец у нас китайский парафиновый на рубли 400 за килограмм.
Зачем столько есть, что то одно. Например капуста полезно и недорого. И кстати только в ней ещё и К2 есть.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
не переживай, к счастью не все себя так ведут, я же выходила сегодня, народу на улице минимум, все друг друга обходят, большинство в масках. А то что подтрунивают, скорее не со зла,а на нервах...

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)