Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж мурашки по коже, ведь это абсолютная правда!Стырино из соседней темы
Посмотреть вложение 1160084
Я сегодня по видео разговаривала с другом с Новосиба. Он стоял на улице сзади сугробы снега и я у окна за окном зелёная трава и деревья зелёные и сирень сиреневая)))Диим, в смысле дико?!)))) эт природа...)))) до мая не переобуваемся))
Хошь, скину реальное дико?))))
Завтра посмотрим, коллеги пишут, народу очень много, но ходят не за лекарствами.У меня не совсем обычная аптекане переживай, к счастью не все себя так ведут, я же выходила сегодня, народу на улице минимум, все друг друга обходят, большинство в масках. А то что подтрунивают, скорее не со зла,а на нервах...
Полностью согласна с тобой. Многие забили и не соблюдают карантин. У нас вон дети на площадке детской бегают. Хотя со вчерашнего дня полная самоизоляция обьявлена.Ну теперь что будет, говорят переболеем все, кто в какой форме, кому как повезет! С карантином не справились, увы! Я как ни паниковала, так и не буду этого делать, однако все соблюдаю! Одно для меня безвозвратно останется осадком в душе-это невежество и злорадство людей, эта ограниченность и безразличие друг к другу!! Мне очень больно на это смотреть! Беспечность большинства граждан приводит к высокой смертности среди медиков, фармацевтов, которых вообще никак не защитить, даже масок не дают, а прибор для кварцевания помещения купили на свои деньги!! И покупатели приходя смеются и подтрунивают, че мол, еще не сошли с дистанции?! Извиняюсь, что все это говорю.
Я люблю свою профессию, но помощь хочется оказывать ЛЮДЯМ, а не тем, кто просто вносит хаос и беспредел...?
Наташа, милая, ну мозг как вай фай не раздашь.. Подними руку, и пошли их.. Ну туда, вообщем.. Тут вот две темы про корону, люди вроде адекватные, "умные", а такую.. Такой бред пишут про мировой заговор, и бла, бла, бла..Ну теперь что будет, говорят переболеем все, кто в какой форме, кому как повезет! С карантином не справились, увы! Я как ни паниковала, так и не буду этого делать, однако все соблюдаю! Одно для меня безвозвратно останется осадком в душе-это невежество и злорадство людей, эта ограниченность и безразличие друг к другу!! Мне очень больно на это смотреть! Беспечность большинства граждан приводит к высокой смертности среди медиков, фармацевтов, которых вообще никак не защитить, даже масок не дают, а прибор для кварцевания помещения купили на свои деньги!! И покупатели приходя смеются и подтрунивают, че мол, еще не сошли с дистанции?! Извиняюсь, что все это говорю.
Я люблю свою профессию, но помощь хочется оказывать ЛЮДЯМ, а не тем, кто просто вносит хаос и беспредел...?
это как? бывают необычные?Завтра посмотрим, коллеги пишут, народу очень много, но ходят не за лекарствами.У меня не совсем обычная аптека
Проблема это пенсы. Ну не понимают они и ничего не действует. Им даже транспорт по полной цене сделали, никаких льгот. В магазинах шарятся целыми днями, хотя отведенное им время 8-10 утра. Вот что с ними делатьне переживай, к счастью не все себя так ведут, я же выходила сегодня, народу на улице минимум, все друг друга обходят, большинство в масках. А то что подтрунивают, скорее не со зла,а на нервах...
На суточную дозу я квашенной капусты не наем. Да и не люблю особо. В детстве родители перекрасили пичкали. + Усвояемость продукта не ? %.Зачем столько есть, что то одно. Например капуста полезно и недорого. И кстати только в ней ещё и К2 есть.
Заинтриговала????????)))))))))Завтра посмотрим, коллеги пишут, народу очень много, но ходят не за лекарствами.У меня не совсем обычная аптека
в данном случае реально начать штрафоватьПроблема это пенсы. Ну не понимают они и ничего не действует. Им даже транспорт по полной цене сделали, никаких льгот. В магазинах шарятся целыми днями, хотя отведенное им время 8-10 утра. Вот что с ними делать
И от этого ещё страшнееведь это абсолютная правда!
У меня слезы навернулись?Наташа, милая, ну мозг как вай фай не раздашь.. Подними руку, и пошли их.. Ну туда, вообщем.. Тут вот две темы про корону, люди вроде адекватные, "умные", а такую.. Такой бред пишут про мировой заговор, и бла, бла, бла..
Держись, моя хорошая, мы далеко от тебя, но своей семьёй, своим коллективом поддерживаем. Помочь вам, врачам, фармацевтам, продавцам только одним можем_сидим дома.
Я незнаю что происходит в головах у пенсионеров.... Но я сейчас рада что моя мама не выходная на улицу. Потому что знаю на 200 % хрен бы я не дома удержала. И пофиг было бы ей на вирус и маску бы она фиг одела!Проблема это пенсы. Ну не понимают они и ничего не действует. Им даже транспорт по полной цене сделали, никаких льгот. В магазинах шарятся целыми днями, хотя отведенное им время 8-10 утра. Вот что с ними делать
Да я Шутю, Любаш)))Я сегодня по видео разговаривала с другом с Новосиба. Он стоял на улице сзади сугробы снега и я у окна за окном зелёная трава и деревья зелёные и сирень сиреневая)))
Ну не дико наверно а как то странно мне было))))
Плюсую!!! Тож на улице вижу бабуле и молодёжь))) толпами))))Проблема это пенсы. Ну не понимают они и ничего не действует. Им даже транспорт по полной цене сделали, никаких льгот. В магазинах шарятся целыми днями, хотя отведенное им время 8-10 утра. Вот что с ними делать
У нас тоже не понимали, пока не сделали такПолностью согласна с тобой. Многие забили и не соблюдают карантин. У нас вон дети на площадке детской бегают. Хотя со вчерашнего дня полная самоизоляция обьявлена.
Да, у нас в городе она одна, в Москве, наверно, таких много. Просто я не за прилавком стою, огороженным стеклом.У нас два огромных торговых зала-аптека и второй это изделия медицинского назначения и ортопедия, аппаратура медиц., инмтрументы, инвал. коляски и все все что можно, вплоть до костной ткани и ампутационных ножей различной категории. И нас всего двое в смене, мы и в аптеке и тут, консультации и ведение пациентов вплоть до выздоровления, у нас фармацевты с доп. медицинским образованием, вот люди и едут со всего города и области к нам?это как? бывают необычные?