#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Диим, в смысле дико?!)))) эт природа...)))) до мая не переобуваемся))
Хошь, скину реальное дико?))))
Я сегодня по видео разговаривала с другом с Новосиба. Он стоял на улице сзади сугробы снега и я у окна за окном зелёная трава и деревья зелёные и сирень сиреневая)))
Ну не дико наверно а как то странно мне было))))

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
не переживай, к счастью не все себя так ведут, я же выходила сегодня, народу на улице минимум, все друг друга обходят, большинство в масках. А то что подтрунивают, скорее не со зла,а на нервах...
Завтра посмотрим, коллеги пишут, народу очень много, но ходят не за лекарствами.У меня не совсем обычная аптека

Мария К

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2019
Дневник
Читать »»
Ну теперь что будет, говорят переболеем все, кто в какой форме, кому как повезет! С карантином не справились, увы! Я как ни паниковала, так и не буду этого делать, однако все соблюдаю! Одно для меня безвозвратно останется осадком в душе-это невежество и злорадство людей, эта ограниченность и безразличие друг к другу!! Мне очень больно на это смотреть! Беспечность большинства граждан приводит к высокой смертности среди медиков, фармацевтов, которых вообще никак не защитить, даже масок не дают, а прибор для кварцевания помещения купили на свои деньги!! И покупатели приходя смеются и подтрунивают, че мол, еще не сошли с дистанции?! Извиняюсь, что все это говорю.
Я люблю свою профессию, но помощь хочется оказывать ЛЮДЯМ, а не тем, кто просто вносит хаос и беспредел...?
Полностью согласна с тобой. Многие забили и не соблюдают карантин. У нас вон дети на площадке детской бегают. Хотя со вчерашнего дня полная самоизоляция обьявлена.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну теперь что будет, говорят переболеем все, кто в какой форме, кому как повезет! С карантином не справились, увы! Я как ни паниковала, так и не буду этого делать, однако все соблюдаю! Одно для меня безвозвратно останется осадком в душе-это невежество и злорадство людей, эта ограниченность и безразличие друг к другу!! Мне очень больно на это смотреть! Беспечность большинства граждан приводит к высокой смертности среди медиков, фармацевтов, которых вообще никак не защитить, даже масок не дают, а прибор для кварцевания помещения купили на свои деньги!! И покупатели приходя смеются и подтрунивают, че мол, еще не сошли с дистанции?! Извиняюсь, что все это говорю.
Я люблю свою профессию, но помощь хочется оказывать ЛЮДЯМ, а не тем, кто просто вносит хаос и беспредел...?
Наташа, милая, ну мозг как вай фай не раздашь.. Подними руку, и пошли их.. Ну туда, вообщем.. Тут вот две темы про корону, люди вроде адекватные, "умные", а такую.. Такой бред пишут про мировой заговор, и бла, бла, бла..
Держись, моя хорошая, мы далеко от тебя, но своей семьёй, своим коллективом поддерживаем. Помочь вам, врачам, фармацевтам, продавцам только одним можем_сидим дома.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не переживай, к счастью не все себя так ведут, я же выходила сегодня, народу на улице минимум, все друг друга обходят, большинство в масках. А то что подтрунивают, скорее не со зла,а на нервах...
Проблема это пенсы. Ну не понимают они и ничего не действует. Им даже транспорт по полной цене сделали, никаких льгот. В магазинах шарятся целыми днями, хотя отведенное им время 8-10 утра. Вот что с ними делать:rolleyes:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Зачем столько есть, что то одно. Например капуста полезно и недорого. И кстати только в ней ещё и К2 есть.
На суточную дозу я квашенной капусты не наем. Да и не люблю особо. В детстве родители перекрасили пичкали. + Усвояемость продукта не ? %.
Я всю зиму стараюсь едим фрукты овощи но все равно весной чувствуется нехватка витаминов. Опять же как выращивают сейчас. Те же киви мандарины бананы снимают зелёными. В дороге доспевают. Вряд ли они набираются витамины. Думаю все таки витамины дополнительные весной нужны.
Аскорбинку сцапала в аптеке от безысходности потому что остальное все разобрали.

Последнее редактирование:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Проблема это пенсы. Ну не понимают они и ничего не действует. Им даже транспорт по полной цене сделали, никаких льгот. В магазинах шарятся целыми днями, хотя отведенное им время 8-10 утра. Вот что с ними делать:rolleyes:
в данном случае реально начать штрафовать

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Наташа, милая, ну мозг как вай фай не раздашь.. Подними руку, и пошли их.. Ну туда, вообщем.. Тут вот две темы про корону, люди вроде адекватные, "умные", а такую.. Такой бред пишут про мировой заговор, и бла, бла, бла..
Держись, моя хорошая, мы далеко от тебя, но своей семьёй, своим коллективом поддерживаем. Помочь вам, врачам, фармацевтам, продавцам только одним можем_сидим дома.
У меня слезы навернулись?
Люблю вас, адекватные вы мои, дай Бог всем здоровья!!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я незнаю что происходит в головах у пенсионеров.... Но я сейчас рада что моя мама не выходная на улицу. Потому что знаю на 200 % хрен бы я не дома удержала. И пофиг было бы ей на вирус и маску бы она фиг одела!

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Я сегодня по видео разговаривала с другом с Новосиба. Он стоял на улице сзади сугробы снега и я у окна за окном зелёная трава и деревья зелёные и сирень сиреневая)))
Ну не дико наверно а как то странно мне было))))
Да я Шутю, Любаш)))
Я как то привыкла, что у нас снег, а где то яблони цветут, родных по всей стране раскидало)))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Плюсую!!! Тож на улице вижу бабуле и молодёжь))) толпами))))

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Полностью согласна с тобой. Многие забили и не соблюдают карантин. У нас вон дети на площадке детской бегают. Хотя со вчерашнего дня полная самоизоляция обьявлена.
У нас тоже не понимали, пока не сделали так
unnamed (2).jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Йумор

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Наши мужики прикалываются
"Сижу за решеткой, в квартире с женой...вскормленный кониной кыргыз -пожилой...."

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
это как? бывают необычные?
Да, у нас в городе она одна, в Москве, наверно, таких много. Просто я не за прилавком стою, огороженным стеклом.У нас два огромных торговых зала-аптека и второй это изделия медицинского назначения и ортопедия, аппаратура медиц., инмтрументы, инвал. коляски и все все что можно, вплоть до костной ткани и ампутационных ножей различной категории. И нас всего двое в смене, мы и в аптеке и тут, консультации и ведение пациентов вплоть до выздоровления, у нас фармацевты с доп. медицинским образованием, вот люди и едут со всего города и области к нам?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)