Вообще идеальный Дог - это котлета-хлеб-котлета-котлета- хлеб- котлета а траву пусть бараны кушают только не надо мне что я Овен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще идеальный Дог - это котлета-хлеб-котлета-котлета- хлеб- котлета а траву пусть бараны кушают только не надо мне что я Овен!
Капец! Налетели как только стемнело! Ну серебришко то имеется! Если не видно кого из наших , это не значит что он доброе дело для замка ене делает.А чего это все модераторы тут делают, а?
ну не все ж мясо любят)Вообще идеальный Дог - это котлета-хлеб-котлета-котлета- хлеб- котлета а траву пусть бараны кушают только не надо мне что я Овен!
Я ваще за то что бы пара, ну может быть тройка человек любили мясо... мечты, мечты!ну не все ж мясо любят)
Где это видано что бы садо-мазо расправой называли?Посмотреть вложение 1176990
так и запишем - угрожают расправой...
Неее я с телефона толькоСледующая неделя помощником твоя!
Посмотреть вложение 1176943
Когда привыкнешь с телефона, то ноут тебе противен станет, да!Неее я с телефона только
А ну брысь, любимок моих не обижать!Посмотреть вложение 1176990
так и запишем - угрожают расправой...
А когда малявочный конкурс?Где это видано что бы садо-мазо расправой называли?
за микроволновку опасаюсьА вот так пробовали?
Посмотреть вложение 1177007
Тут так все просто))) Я подумала Димке пригодится, а то он всегда пожрать не успеваетза микроволновку опасаюсь
обычно стелю лаваш на сковороде, туда яйцо, сыр и зелень и заворачиваю. Обжаривать с двух сторон
Исчё не ложилась@Утро Алёнка, не могу понять.. Ты ужо проснулась или ещё не ложилась?!))))
Ниче си..)))) быстро ты переобулась в сову))Исчё не ложилась
Анка придёт будет ругаться
Скорей в птерадактеляНиче си..)))) быстро ты переобулась в сову))
А и правильно, докажешь, что время - единица относительная, когда проснулся, тогда и с добрым утром)))Скорей в птерадактеля