да уж, солнышка очень не хватает...
Доброе утро)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж, солнышка очень не хватает...
Зачем? Почему?Я поздно даже. В 5 встаю обычно
В пять утра особенное ощущение умиротворения!! Я тож в 5 встаюЗачем? Почему?
Доброе доброе!!!Доброе утро!
И что делаете? Домашние все спят. Не пошумишь...В пять утра особенное ощущение умиротворения!! Я тож в 5 встаю
Именно в 5? Магия прям! А во сколько ложишься сколько спишь?В пять утра особенное ощущение умиротворения!! Я тож в 5 встаю
кофе пью, в окно люблю смотреть, сейчас так вообще класс, птички поют, такая девственная тишина, город еще спит!! Читать люблю с утра, все не торопясь и никого не беспокояИ что делаете? Домашние все спят. Не пошумишь...
Это перед работой или в выходной тоже?кофе пью, в окно люблю смотреть, сейчас так вообще класс, птички поют, такая девственная тишина, город еще спит!! Читать люблю с утра, все не торопясь и никого не беспокоя
В пять утра я выгляжу так.. Когда работаю..В пять утра особенное ощущение умиротворения!! Я тож в 5 встаю
В 23:00 я ложусь иногда и в десять))Именно в 5? Магия прям! А во сколько ложишься сколько спишь?
И перед работой всегда, в выходной свой могу встать позжеЭто перед работой или в выходной тоже?
В 5.15?И перед работой всегда, в выходной свой могу встать позже
?? нее в семь, а могу обнаглеть и валяться аж до девяти, но эт редко и я потом весь день как сомнамбулаВ 5.15?
Чтобы побыть одной и всё успеть ?Зачем? Почему?
Дааа??кофе пью, в окно люблю смотреть, сейчас так вообще класс, птички поют, такая девственная тишина, город еще спит!! Читать люблю с утра, все не торопясь и никого не беспокоя