И это тоже, т.к. у меня стационарныйНу что же ты достопочтенная? Конец света - это когда свет отключат (читать как отрежут провода от электросчетчикаи и опечатают это дело)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже, т.к. у меня стационарныйНу что же ты достопочтенная? Конец света - это когда свет отключат (читать как отрежут провода от электросчетчикаи и опечатают это дело)
Плюсую.. Мы на этой неделе сидели без света 6 часов, на три часа нам хватило зарядки телефонов... Остальные три час пришлось лечь спать, чтоб не сойти с ума)))) время было с 18. До 21.00)))Конец света выглядит примерно так: сообщение от провайдера
Посмотреть вложение 1177439
Йоу бэйби! )) Особенно в РФ когда начались сплошные запреты, там нельзя курить , тут даже не думай... Приехал в Одессу этой осенью и офигел от того какой я "зажатый" стал, тогда еще был курящийЯ считаю, одно из самого классного, когда не куришь - это что тебе не надо волноваться, где купить,а вдруг не хватит, а вдруг в отпуск - это ж блоками надо брать,а вдруг там нельзя курить. Курение - сплошные нервы. А учитывая стоимость в последнее время даже глаз дергаться начинал
А знаете ли вы что такое отсутствие снега целую зиму? Так что радуйтесь втихомолочку... как мне детям объяснять что такое на мотоцикле по озеру кататься?А вообщем, нас больше всего задолбал снег.. Целую неделю сыплет и пасмурно..
Даже позитивный ребёнок сегодня нервничает..
Посмотреть вложение 1177443
У тебя есть Анка с телефономЯ думаю, с закрытыми глазами
Пипец, мне надо завтра в 12 быть трезвой и бодрой а я встаю в 2. Это ж придётся будельник заводить
Я считаю, что самое классное в не курении это эпичесеое количество высвобождаемой энергии. Раньше с трудом вставала, отрабатывала, под вечер уже вялость и я приходила и залипла в комп. И как каждый день, как будто в ч/б скучно фильме, это ужасно. Сейчас же я полна планов, деятельности и интересов и жизнь полна красок.Я считаю, одно из самого классного, когда не куришь - это что тебе не надо волноваться, где купить,а вдруг не хватит, а вдруг в отпуск - это ж блоками надо брать,а вдруг там нельзя курить. Курение - сплошные нервы. А учитывая стоимость в последнее время даже глаз дергаться начинал
Ладно, как скажешь..А знаете ли вы что такое отсутствие снега целую зиму? Так что радуйтесь втихомолочку... как мне детям объяснять что такое на мотоцикле по озеру кататься?
.
Посмотреть вложение 1177446
так же как мне объясняли что такое море кстати, до сих пор не видела ниразуА знаете ли вы что такое отсутствие снега целую зиму? Так что радуйтесь втихомолочку... как мне детям объяснять что такое на мотоцикле по озеру кататься?
.
Посмотреть вложение 1177446
Это что такое??Конец света выглядит примерно так: сообщение от провайдера
Посмотреть вложение 1177439
Первое предложение мне нравитсяУ тебя есть Анка с телефоном
В 5 или 6 позвонить?
Но фотки снега все равно скидывай)) где мы еще снег посмотрим? ))Ладно, как скажешь..
Я стараюсь, но мыслей которые надо подумать таааак много@Утро, Вий похоже веки так и не поднял еще.
Ну ты даешь Алена! Блин... так про корову, магазин и молоко это не шутка оказывается)Т
так же как мне объясняли что такое море кстати, до сих пор не видела ниразу
Я всех выбрала, такие лапочки.Посмотреть вложение 1177194Посмотреть вложение 11771961.
Посмотреть вложение 1177195
.
В ЗАМКЕ
открыт международный конкурс
детской фотографии
.
каждый может проголосовать за троих участников
так же можете приглашать форумчан для голосования, будет интересней
конкурс продлится до...
так как в понедельник квест, а в среду возможно мини-конкурс...
давайте до 20:00 по Москве, вторника 28 апреля 2020 года))
итак, встречаем наших очаровашек
-------------------------
Вот конкурсантка, а может конкурсант…
Возможно и получит грант!
Общается с угрозами и без,
Но я бы драться точно не полез!
.
Посмотреть вложение 1177207Посмотреть вложение 1177208
.
********************************************************************************************
2.
Вторая конкурсантка, выше облаков!
И строгой может быть и просто милой.
И на устах у обитателей дворцов,
Слывет прекрасной феей сизокрылой!
.
Посмотреть вложение 1177216
.
********************************************************************************************
3.
Ну что сказать о третьей конкурсантке?
Красива даже в стиле – ПАНКе)
Зайчонок миленький такой родился.
Хороший шашлычок бы получился!
.
Посмотреть вложение 1177219Посмотреть вложение 1177220Посмотреть вложение 1177221
.
*********************************************************************************************
4.
Ни за что не догадаетесь!
Кто этот славный ребенок.
Даже если постараетесь,
Ведь мила она с пеленок!
.
Посмотреть вложение 1177226Посмотреть вложение 1177228
Посмотреть вложение 1177227
.
*********************************************************************************************
5.
Вот еще одна красопеточка!
Хозяюшка в доме наверно.
Нам капает счастье с пипеточки,
И общается вечерами безмерно))
.
Посмотреть вложение 1177231Посмотреть вложение 1177232
.
************************************************************************************************
6.
Вот… последняя из могикан.
На аватарку чем-то похожа)
Может хряпнуть яиц стакан,
А потом надавать по роже! )
.
Посмотреть вложение 1177235Посмотреть вложение 1177237Посмотреть вложение 1177236
.
***********************************************************************************************
7.
Это наша душа компании!
Смотрит глазками колдовскими.
Удивляет всех на подсознании,
Гороскопами правдивыми такими!
.
Посмотреть вложение 1177243Посмотреть вложение 1177244Посмотреть вложение 1177245
.
*************************************************************************************************
8.
Кто же наша улыбашка?
Забавная матрёшечка )
Солнцем светится мордашка,
Милая как кошечка!
.
Посмотреть вложение 1177250
Посмотреть вложение 1177249
.
*************************************************************************************************
9.
Бывает она –Ох и Ой!
ЁПРСТ – иногда бывает!
Нам не найти психованной такой
Кто знает ее, тот конечно узнает
.
Посмотреть вложение 1177255Посмотреть вложение 1177256
.
**************************************************************************************************
10.
А это наш дозорный прогрессор!
Оранжевое настроение!)
Квесты разгадывает как профессор,
Шуток спецподразделение))
.
Посмотреть вложение 1177262Посмотреть вложение 1177263Посмотреть вложение 1177265
.
****************************************************************************************************
11.
А вот человечек на зависть врагам,
Спокойная, мудрая очень!
Может расставить все по местам,
С такою можно и Сочи!
.
Посмотреть вложение 1177270
Посмотреть вложение 1177271
Посмотреть вложение 1177269
.
*****************************************************************************************************
12.
Не карасик это… и не язь,
Круги по воде пускает.
Это ваш покорный Князь,
Вам тут стихами намекает. )
.
Посмотреть вложение 1177274Посмотреть вложение 1177275Посмотреть вложение 1177276
.
******************************************************************************************************
.
Интернет отключилиЭто что такое??
Самое классное для меня целовать и обнимать своих детей, а не прятаться и отговариваться.. Не сейчас, я только покурила, от меня пахнет.. Бюджет вырос на целых три с половой - ооогромный плюс..Я считаю, что самое классное в не курении это эпичесеое количество высвобождаемой энергии. Раньше с трудом вставала, отрабатывала, под вечер уже вялость и я приходила и залипла в комп. И как каждый день, как будто в ч/б скучно фильме, это ужасно. Сейчас же я полна планов, деятельности и интересов и жизнь полна красок.
Следующий