Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По цене двух топоров? ))не, спасибо, я сегодня уже купила мороженку
Я вот тоже думаю, отписаться что ль в дневнике о себе печальном герое что ль)) наплакаться можно в доску, жалко у меня кота рыжего нет, я бы еще его рыдать заставил)Посмотрела фильм Без меня. Плакаль....
Машину регистрировать и права получать, это норм, а то же, только в море (повышенная опасность) не интересно? Железная логика...Я не спорю, рыбачить можно только в соотношении рыба/разрешение ну во всяком случае в Крыму, как то не интересно)
Пиши! Иду читать!Я вот тоже думаю, отписаться что ль в дневнике о себе печальном герое что ль)) наплакаться можно в доску, жалко у меня кота рыжего нет, я бы еще его рыдать заставил)
ну есть какая то мелочьА у тебя есть родимое пятно?
Посмотреть вложение 1177680
Прочитала домашнее задание на следующую неделю. Рыдала....Посмотрела фильм Без меня. Плакаль....
Сын получил по вотсапу тему курсовой. Опечалился. А я хихикалаПрочитала домашнее задание на следующую неделю. Рыдала....
Та шоб я знал еще путь в эту вашу руко... Тут в помидоре иногда заплутаешь)
По деньгам несоизмеримо...Машину регистрировать и права получать, это норм, а то же, только в море (повышенная опасность) не интересно? Железная логика...
Машину регистрировать и права получать, это норм, а то же, только в море (повышенная опасность) не интересно? Железная логика...
Я же на нем не зарабатывал. Сейчас это выгодно только если на нем крутишься. Ну а было просто приехать в четвером кинуть в море и наслаждаться качкой! (кстати не подумайте что всем это дано, качка весьма тяжелая штука для организма)По деньгам несоизмеримо...
Да супер! Чё ты! Раз в месяц точно крутили по телику!))жуть какая