- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
С кровью ☺бутербродики накромсай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кровью ☺бутербродики накромсай
Не, ну а что? Вон Алабтохуб уже бутерброд с помидором, бутерброд с помидором и сыром, бутерброд с помидором, сыром и карбанадом... И тд.не, у меня еще проще блюда будут, на 0,5 балла
Тоже норм. совсем потихоньку.тьфу тьфу скрипим потихоньку, а у тебя как дела?
И кто то ещё говорит про недовольного кота...Чёт подглючивает снова, в цитату загоняет.
Всем доброго утра!
.
Всем привет.
Настроение ниже плинтуса...
Заберите у меня снег?
Скажи же да?!?Держи, с пылу с жару)) с шишковым вареньем))
@OkSon Ксю спасибо за рецептик, родные довольныыыеее)))) Посмотреть вложение 1178476
давай)))+ 30... Давай сложим и пополам разделим?!?
да, да!!!Скажи же да?!?
супчик, салатик, паштет))Нашла сёмгу в банке))) Что можно сделать?
Я уже овощи в духовке запекла к рыбе. Сегодня будет рыбный день. ?супчик, салатик, паштет))
Привет привет
27.04 не курю
Скажи, необычно. А шишковое варенье, это нечто!!! Мечты, мечты...Держи, с пылу с жару)) с шишковым вареньем))
@OkSon Ксю спасибо за рецептик, родные довольныыыеее)))) Посмотреть вложение 1178476
Ща все будет Светлана) С таким успехом можно сразу в двух конкурсах участвовать)) В каше из топора например)Не, ну а что? Вон Алабтохуб уже бутерброд с помидором, бутерброд с помидором и сыром, бутерброд с помидором, сыром и карбанадом... И тд.
Раз не оговорено в задании, значит можно так.
Я за вас болею!
Оле, Оле, Оле!!! ?????
Дозорные, вперёд! ???
Кто лучше всех ест ночами?
Ночной дозор!
Кто дразнит Хранителя калачами?
Ночной дозор!
????
да, варенье вкусняцкое, а вот сами шишки в нем - беее))))Скажи, необычно. А шишковое варенье, это нечто!!! Мечты, мечты...
Ну тож не мой рецепт, то я так делала, нам зашло, чем то бесквит напоминает?да, варенье вкусняцкое, а вот сами шишки в нем - беее))))
Рецепт твоих панкейков ужо ушел в Москву, Питер)))