Пойду тихо посмотрюВот сама убедись!
Месячник - Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Ты куда?:eek: Меня то забыл1lis37 Вместе и рванём!!! ...:)ne-kurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду тихо посмотрюВот сама убедись!
Месячник - Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Ты куда?:eek: Меня то забыл1lis37 Вместе и рванём!!! ...:)ne-kurim.ru
я тода в дверь не пройдуМожно сделать проще - лечь и лежать, временами только нужно переворачиваться)
Упражнение велик делай)я тода в дверь не пройду
Если вы не можете пройти в двери, нужно поменять из на ворота!я тода в дверь не пройду
правила чего?Я так думаю что по окончанию пандемии, должны последовать какие-то жесткие правила, возможно даже мировые. Но что-то обязательно должно быть.
перепланировкаЕсли вы не можете пройти в двери, нужно поменять из на ворота!
Может что-то оп экологии, может новый финансовый фонд, но что-то жесткоеправила чего?
Игра во вселенную)правила чего?
На жестокое я не согласнаМожет что-то оп экологии, может новый финансовый фонд, но что-то жесткое
Как вариант.Игра во вселенную)
Вот да! Теперь будем пошлять деньги на 835 раз освоения Марса )) или бункеры начнем строить в ипотекуИгра во вселенную)
финансовый фонд это хорошо, но откуда в него денежки пойдут? мы от этого кризиса будем долго приходить в себяМожет что-то оп экологии, может новый финансовый фонд, но что-то жесткое
а еще лучше визуализирвать денежные потокиВот да! Теперь будем пошлять деньги на 835 раз освоения Марса )) или бункеры начнем строить в ипотеку
Как всегда из народа Люба, у кого же они еще водятсяфинансовый фонд это хорошо, но откуда в него денежки пойдут? мы от этого кризиса будем долго приходить в себя
а еще лучше визуализирвать денежные потоки
так народу сначала заплатить что-то надо чтобы потом забрать .......Как всегда из народа Люба, у кого же они еще водятся
почему?Во блин! Пасха под вопросом!