Лучезарная
Выше звезд
а кому нравится? но выкрутимсяне нравится мне все это...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кому нравится? но выкрутимсяне нравится мне все это...
ну нет же.. свой бы мир оставить таким каким он есть...))))Что... думаешь как стать Бэтменом и изменить мир?!
Посмотреть вложение 1161105
конешн, прорвемся!!!а кому нравится? но выкрутимся
времена разные бывают, а Бог, он в душеДа, но приходилось несколько раз поститься и на всенощной всю службу учавствовать, кайф конечно еще тот. Звонил в благовест даже ночью.
еще и безнес какой замутимконешн, прорвемся!!!
а у нас что, жертвоприношения намечаются? не по христиански это@Упс!, А что за ава? Тебя же в первый день в жертвоприношение принесут.
А мы после Пасхи!а у нас что, жертвоприношения намечаются? не по христиански это
Дааа, Дим.. Не прошло и полгода, как ты решил рассказать про игру))))) я читала, но ничего не поняла....@Упс!, Кстати, игра я тебе скажу на любителя. Целый день необоснованные доводы кто есть кто, потом начинаешь заниматься своими делами и кто-то отдает миссию на голосование, упустил момент - твои проблемы. Короче как мне показалось из пустого в порожнее.
Угу... сейчас беговые дорожки уже пошли наверно, если еще нет, то точно пойдут!еще и безнес какой замутим
Инна, три дня на кухне жил)) В заморозку вареники с пельменями отправлял.Дааа, Дим.. Не прошло и полгода, как ты решил рассказать про игру))))) я читала, но ничего не поняла....
Я тож умею пельмешки делатьИнна, три дня на кухне жил)) В заморозку вареники с пельменями отправлял.
Я вон Агату Кристи на гитаре мучаю..уже отпускает..))))))@Упс!, Ты это... бананов поешь, говорят шоколад еще вставляет, но меня не берёт! А бананы весчь - через часик совсем другое настроение! И про витамины девчата обсуждали, тож грустные мысли разгоняют.
хозяйственный тыИнна, три дня на кухне жил)) В заморозку вареники с пельменями отправлял.
Ну это примерно как никогда не курящему про то как хорошо не курить рассказывать))) Для меня тесто это как кусок хлеба от булки отрезать, ничего космического в этом нет. Просто люди ленивые, делают вид что в этом ничего не понимают.Я тож умею пельмешки делать
чет ничего не поняла, типа пельмешки это легко, но делать всем лень?Ну это примерно как никогда не курящему про то как хорошо не курить рассказывать))) Для меня тесто это как кусок хлеба от булки отрезать, ничего космического в этом нет. Просто люди ленивые, делают вид что в этом ничего не понимают.