Давай твой рацион подправим, мы с Утро сожрём лишнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай твой рацион подправим, мы с Утро сожрём лишнее
Она хочет роллы, макдональдс и торт. я выпучиваю глаза "Какой ужас! " и захлебываюсь слюнями в ожидании праздника ?Но мне кажется я первый раз жду день рождения дочки с таким нетерпением
Мне тренер нутрициолог меню делает.Давай твой рацион подправим, мы с Утро сожрём лишнее
Всё очень просто, ты постоянно терпишь, а значит стрессуешь и на это вырабатывается кортизол - жиронакапливающий гормон. Нужна не диета, образ жизни комфортный. Нужно найти компромис вкусно-низкокалорийноОна хочет роллы, макдональдс и торт. я выпучиваю глаза "Какой ужас! " и захлебываюсь слюнями в ожидании праздника ?
Интересно было бы посмотреть. Вообще не похудела?Мне тренер нутрициолог меню делает.
Подробности в личкеИнтересно было бы посмотреть. Вообще не похудела?
Говорят чтобы похудеть надо влюбитьсяИнтересно было бы посмотреть. Вообще не похудела?
отметилаВсем привет!)
Продолжаю жить без сиг? Иногда даже живу и без мысли о них?
#не курю
Привет, как дела? Как здоровье?Всем привет)))Посмотреть вложение 1200733
В козла. Тогда гарантировано. А от счастья эффект тортика.Говорят чтобы похудеть надо влюбиться
Говорят если вес перестал уходить надо организму стресс устроить- нажраться)Так-то можно, один хер не худею ?
Но тогда получится, что я сдалась. А я никогда не сдаюсь ???
вот досадаВ козла. Тогда гарантировано. А от счастья эффект тортика.
Говорят если вес перестал уходить надо организму стресс устроить- нажраться)
Да нет! Не бросай! Один раз от души наесться. Как толчок организму.Просто если я брошу пп-я забью на себя,брошу тренировки. А если я брошу тренировки - я пойду курить сразу же