- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Чет он после голосовалки притих ?@Leolev зашел - скажи "здрасьте, мои дорогие и горячелюбимые, приятного аппетита!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет он после голосовалки притих ?@Leolev зашел - скажи "здрасьте, мои дорогие и горячелюбимые, приятного аппетита!"
офигел что его любят и хотят обнять, я уж молчу про то, про что стесняются сказатьЧет он после голосовалки притих ?
слиб не эта стодневная, уж точно на форум забил бы) тут порой,какой день недели теряюсь)Чет он после голосовалки притих ?
Здравствуй Кэп. Спасибо что высылаешь нам иногда фото, хоть вспоминаем как выглядишь ?.
.
.
"здрасьте, мои дорогие и горячелюбимые, приятного аппетита!"
Ну че, ты же тоже откровенно)
а я что, тут сижу на попе ровно, фотки разглядываюНу че, ты же тоже откровенно)
Доброй ночи. Я вопрос моего отсутствия, поднимал ещё когда с Экспресса выйти хотел, потом все вышло из-под контроля, вирус мутировал и я остался с вами до того момента пока мне не предложили денег. От такого предложения никто из вас не откажется это точно, поэтому есть так как есть. И вопрос возможной моей пропажи я обсуждал при моем назначении. Точка.Здравствуй Кэп. Спасибо что высылаешь нам иногда фото, хоть вспоминаем как выглядишь ?
Я же пошутила.Доброй ночи. Я вопрос моего отсутствия, поднимал ещё когда с Экспресса выйти хотел, потом все вышло из-под контроля, вирус мутировал и я остался с вами до того момента пока мне не предложили денег. От такого предложения никто из вас не откажется это точно, поэтому есть так как есть. И вопрос возможной моей пропажи я обсуждал при моем назначении. Точка.
Спасибки) я в обед пошёл глянуть какая сегодня дата на мобилке и да... 27))
Это не к тебе лично Аня,прости.Я же пошутила.
ты из за голосовалки что ль? так сам вроде поддерживал и варианты накинулДоброй ночи. Я вопрос моего отсутствия, поднимал ещё когда с Экспресса выйти хотел, потом все вышло из-под контроля, вирус мутировал и я остался с вами до того момента пока мне не предложили денег. От такого предложения никто из вас не откажется это точно, поэтому есть так как есть. И вопрос возможной моей пропажи я обсуждал при моем назначении. Точка.
Нет . Голосовала то что нужно) эт так, по форуму иногда брожуты из за голосовалки что ль? так сам вроде поддерживал и варианты накинул
ну не хочешь тогда че нас то спрашиваешь? пошел в капитанскую и сказал - снимаю полномочия, ушел в реал
не хочешь не надо, как будто мы для тебя тут последняя инстанция
Куда пошлапошла ка я отсель, туда
Привет Димка! Загорел, похорошел, работа тебе на пользуНе... лучше так: как дам щаз))
Посмотреть вложение 1200912