OkSon
Пророк
О даааа!!!Завтракать будем?
Посмотреть вложение 1201090
Я только зарядку сделала...ща бегу...чего ещё претаранить к столу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О даааа!!!Завтракать будем?
Посмотреть вложение 1201090
я шашлык хочу с начала маяО даааа!!!
Я только зарядку сделала...ща бегу...чего ещё претаранить к столу?
Нормуль пока!!! Отпуск впереди, даже два!Привет, как дела? Как здоровье?
Как то кисуня на крыску хищно посматривает, не пообедает ей часом?
Привет@ZimmaNa Наташа привет
а где Сема раньше был?Привет!!!
Нормуль пока!!! Отпуск впереди, даже два!
Киска офигела, когда Сему в своей корзине увидела! Они делают вид, что не знакомы!
Что у вас тут новенького? Худеете? ))
Не курю!!!!
Не курю.@Аполинария Полиночка, а где отметочка?
не помню в том то и дело, скорее лекарство, я покопалась в интернете ничего не нашлаБАД? Или лекарство?
Как настроение?Не курю.
Давно их пила?не помню в том то и дело, скорее лекарство, я покопалась в интернете ничего не нашла
года три назадДавно их пила?
Странно, водоросли не лечат гастрит! Мне даже на ум ничего не приходит. А средство дорогое?года три назад
тогда это что то в районе 700 рублей было и не вспомнить никак, аптека где покупала на другом конце городаСтранно, водоросли не лечат гастрит! Мне даже на ум ничего не приходит. А средство дорогое?
а я ведь его нашла благодаря тому что ты про бад сказала, это бенегаст редуфлюкс, только в аптеках пока не нашлаСтранно, водоросли не лечат гастрит! Мне даже на ум ничего не приходит. А средство дорогое?
Бады лучше не пить! Хорошо помогает Де-нолтогда это что то в районе 700 рублей было и не вспомнить никак, аптека где покупала на другом конце города
препарат был на основе чего-то растительного точно, у меня почему то в голове водоросли отложились
желудок периодически болит, надо бы чего то пропить