Лучезарная
Выше звезд
я только два раза пока клубнику поелаПойду клубнику поем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я только два раза пока клубнику поелаПойду клубнику поем
нормально, дело практики и ежиков с ежихамиПока 7 слов на Е придумала вспотела
Для меня легко, практика с прошлых игр помогает.нормально, дело практики и ежиков с ежихами
Ну немножко то соли можно. Совсем без соли тоже вредно. Клубника кстати повышает кислотность.я лимоны не ем, а без соли не могу
спасибо, почитаю, дождь пошел... так лень куда-то идти, хотя через часок рабочий день закончится@Любовь Фетисова, вспомнила от изжоги (повышенной кислотности) Гастал помогает, почитай инструкцию.
я очень люблю все маринованное, оно мне заменяет шоколадкиНу немножко то соли можно. Совсем без соли тоже вредно. Клубника кстати повышает кислотность.
Я снизила колорийность блюд! Смотрю Ярослава Брина, классный чувак)) Много продуктов выкинула из домая очень люблю все маринованное, оно мне заменяет шоколадки
А я сегодня гулять ходила, ветрено было, но тепло. Пошаталась по дворам с зеленью. Народу не видно было. Мало правда, но наконец-то пошла с целью пройтись, а не в магазин за едой.спасибо, почитаю, дождь пошел... так лень куда-то идти, хотя через часок рабочий день закончится
Нельзя, там же уксуся очень люблю все маринованное, оно мне заменяет шоколадки
знаю, но отказаться не могу только если желудок возмущаетсяНельзя, там же уксус
не знаю кто это но посмотрю, может тоже чего полезного услышуЯ снизила колорийность блюд! Смотрю Ярослава Брина, классный чувак)) Много продуктов выкинула из дома
скоро уже выберемся на свободуА я сегодня гулять ходила, ветрено было, но тепло. Пошаталась по дворам с зеленью. Народу не видно было. Мало правда, но наконец-то пошла с целью пройтись, а не в магазин за едой.
Как у нас сейчас красиво стало, столько зелени.скоро уже выберемся на свободу
и не говори, попозже хочу сходить, воздухом подышатьКак у нас сейчас красиво стало, столько зелени.
Люба я тоже не могу, обожаю соленья, солёную рыбку.знаю, но отказаться не могу только если желудок возмущается
я за вечер могу большую банку маринованных огурчиков приговоритьЛюба я тоже не могу, обожаю соленья, солёную рыбку.
Как то у меня обострение было, соблюдала диету, надоело, все равно болит желудок, пошла на кухню, селёдочка с укропчиком трескать. Муж офигел, ты чего говорит, тебе нельзя. Пофигу говорю, что так болит, что так, так хоть вкусненько болит. Вот так и лечу его систематически