Я даже не слышала о такома я ведь его нашла благодаря тому что ты про бад сказала, это бенегаст редуфлюкс, только в аптеках пока не нашла
и в составе экстракт бурых водорослей, не совсем у меня с памятью плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не слышала о такома я ведь его нашла благодаря тому что ты про бад сказала, это бенегаст редуфлюкс, только в аптеках пока не нашла
и в составе экстракт бурых водорослей, не совсем у меня с памятью плохо
его в продаже почему то уже нетЯ даже не слышала о таком
надо мне чего то купить себе, изжога в последнее время постоянно, хотя ничего такого не еммне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.
спасибо, тогда пожалуй куплю фосфалюгельБады лучше не пить! Хорошо помогает Де-нол
Не могла раньше ответить, на работе))
Траву ромашку вместе с таблетками! Если изжога бывает альмагельчик или фосфолюгельчик
давно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие томне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.
С желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.давно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие то
Я когда бросила тоже мучалась, обострение было несколько месяцев, потом реже сталоС желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него
все равно придется что-то выпить буду надеяться что поможетС желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него
Попробуй яблочный уксусвсе равно придется что-то выпить буду надеяться что поможет
А мы и будем его ежедневно отмечать. Пока не надоест. Правда боюсь нам ни когда кушать ни надоестПраздник вкусняшки может быть ежедневным
Во время обострения низя, кислотность повышается ещё сильнее изжога. ОпробованоПопробуй яблочный уксус
низзя говорятПопробуй яблочный уксус
Соль уменьши и лимоны не ешь.низзя говорят
Меня тоже, кстати, изжога мучала после отказа от сигаретдавно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие то
ОгоПойду клубнику поем
я лимоны не ем, а без соли не могуСоль уменьши и лимоны не ешь.