#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
а я ведь его нашла :facepalm:благодаря тому что ты про бад сказала, это бенегаст редуфлюкс, только в аптеках пока не нашла:ku:
и в составе экстракт бурых водорослей, не совсем у меня с памятью плохо :)
Я даже не слышала о таком :eek:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
мне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
мне фосфалюгель очень нравится. Когда желудок болит /печет много обезбаливающих пила и посадила желудок тогда. фосфалюгель очень тогда помог. Диарея, тошнота тоже его пью.
надо мне чего то купить себе, изжога в последнее время постоянно, хотя ничего такого не ем

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Бады лучше не пить! Хорошо помогает Де-нол
Не могла раньше ответить, на работе))
Траву ромашку вместе с таблетками! Если изжога бывает альмагельчик или фосфолюгельчик
спасибо, тогда пожалуй куплю фосфалюгель :)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
давно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие то

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
давно желудок не беспокоил, я все связываю с отказом от сигарет, обострения какие то
С желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него :confused:

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
С желудком все очень как и всегда индивидуально. Пробуй, что тебе подойдёт. Мне от Де- года хуже становится, Фасфалюгель так, когда помогает когда нет.
Пью Нольпаза 40 мг, утром и вечером, курсом не пью, по мере необходимости, хорошо помогает. Есть аналог Омез, меня от него :confused:
Я когда бросила тоже мучалась, обострение было несколько месяцев, потом реже стало

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
все равно придется что-то выпить :D буду надеяться что поможет

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Праздник вкусняшки может быть ежедневным1lis11L
А мы и будем его ежедневно отмечать. Пока не надоест. Правда боюсь нам ни когда кушать ни надоест
Попробуй яблочный уксус
Во время обострения низя, кислотность повышается ещё сильнее изжога. Опробовано :giggle:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»