ну не в настроении была)Да уж! Сегодня мама в гости пришла, так Чапа ее в нос укусила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не в настроении была)Да уж! Сегодня мама в гости пришла, так Чапа ее в нос укусила!
ага, это кошка-паук, клещ и жестокий кусь!ну не в настроении была)
Наташа привет подрастает красотка Как сама?
покрась бокал в красный, положи кошку в бокал и сфоторгафируй - первое место в конкурсе наше, его всегда котики занимают ну и едаага, это кошка-паук, клещ и жестокий кусь!
Мы от нее в шоке
Растет Чапа)) Я держусь как могуНаташа привет подрастает красотка Как сама?
Сейчас у нее самый хулиганистый возрастРастет Чапа)) Я держусь как могу
Да в отпуске((Сейчас у нее самый хулиганистый возраст
ты же уже в отпуске?
Не очень все?Да в отпуске((
Я в дневнике написала, не хочу портить историю тут)) поэтому редко захожу, так сказать, заново себя строюНе очень все?
Но почитываю вас)) вы мне сил придаетеЯ в дневнике написала, не хочу портить историю тут)) поэтому редко захожу, так сказать, заново себя строю
Чапец поняла, что ей капец)) увидела Сема
Итак: к конкурсу принимаются бокалы оформленные в готическом стиле, в любой технике.А что за конкурс? Я пропустила что? Хоть отвлекусь))
Вкуснотища. С соточкой, это очень круто, вы умничкиЗавтрак праздничный!!! за мою 100-ку!!!))))
Спасибо???Вкуснотища. С соточкой, это очень круто, вы умнички
Зайчик маленький, хулиганистый
это исчадия ада!! Вечером у нее глаза красные!!! Страшно! Но она невероятно ласковой бывает)) я вот лежу и она постоянно на спине лежитЗайчик маленький, хулиганистый
Ну как ребёнок, с игрушкой))) Прелесть)))