Ну как ребёнок, с игрушкой))) Прелесть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как ребёнок, с игрушкой))) Прелесть)))
Зая!! Ты как вчера родилась!!! Так всегда(((18.07. Мужиков нет. Меня никто отвезти не может?
Лето пропустила на целый один день
Зая!! Ты как вчера родилась!!! Так всегда(((
Зато когда у тебя небриты ноги, критические дни, они всегда тут как тут))))
А куда собралась-то?))Воооо
Та на дачу=)) семь км всего)))А куда собралась-то?))
Лечит наверное, кошки же отрицательную энергетику забирают. Если, что то болит, они энергетику болячки этой забирают. Но я не кошатница, слышала только про такоеэто исчадия ада!! Вечером у нее глаза красные!!! Страшно! Но она невероятно ласковой бывает)) я вот лежу и она постоянно на спине лежит
А мой мне котомассаж спины делает, хондроз лечит.Лечит наверное, кошки же отрицательную энергетику забирают. Если, что то болит, они энергетику болячки этой забирают. Но я не кошатница, слышала только про такое
О Боже!! Может к лучшему, что не поехалаТа на дачу=)) семь км всего)))
Но муж недоступен, зять прилип)))))) это он мне по телефону : И. В. Я прилип)))) да ладно..????))))
Пришлось отлипить на.. На часик))))
Не, главное, я то на готовила на две семьи, родненькие, не сидите голодом, животных всех забираю на дачу.. Все вам, родные, все вам..
Не могу ждать... Это второй пипец тяжёлый триггер. Если б курила, пачка была бы скурена((((
КотоДокторА мой мне котомассаж спины делает, хондроз лечит.
Привет. Без потерь, это значит все молодцы, ни кто за неделю ответную не закурил и все отметились. В составе команды нет потерьПриветики. НЕ курю по сей день отметьте потеряшку))))
Как вы, друзья? Времена нынче смутные. А так всё ок! Всем бобра!
P.s. А шо за орден "Без потерь" за что он? Подскажите на милость!)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! :---------)Привет. Без потерь, это значит все молодцы, ни кто за неделю ответную не закурил и все отметились. В составе команды нет потерь
кубок сдавай доброе утроВсем привет ??♂️
Посмотреть вложение 1206648