#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Чем заменить кофе утром, не могу без молока пить противно тошнит, нужно что то без калорий. Сидеть воду пить глупо и скучно, чай не люблю тоже без молока
Женечка я пью Цикорий с молочком или кероб. Попробуй, может тебе тоже зайдет. Я кофе тоже не могу пить, запах напоминает запах сигарет, не приятно

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
1591852562946.png

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 11.06.2020
Овен
Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.
Телец
Сегодня важнейшей из ваших черт, и самой необходимой станет аккуратность. Если вы подобным качеством не располагаете, придется его немедленно завести, рассеянности и невнимания нынче допустить никак нельзя.
Близнецы
Зачем пытаться улучшить то, что и так хорошо работает. Не ищите добра от добра же - рискуете остаться при разбитом корыте.
Рак
Сегодня вам не удастся выиграть противостояние, в лучшем случае придется пойти на компромисс. Стоит ли борьбу затевать, раз шансов нет?
Лев
Небольшое неудобство, которое вам придется претерпеть в начале дня, обернется для вас приятной переменой. Вы заслуживаете того, чего так жаждете. Не бойтесь заявить об этом во всеуслышанье.
Дева
Чем выше вы ростом, тем чаще вам придется кланяться, входя в двери. Об этом стоит помнить, стремясь подрасти еще и еще. Не слишком ли быстро вы двигаетесь?
Весы
Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.
Скорпион
Сегодня вы как и обычно будете доминирующей в обществе личностью. Для тех, кто занимается продажами, этот день должен принести немалую прибыль, обратных же действий нынче лучше не совершать.
Стрелец
Сегодня ни у кого не будет от вас секретов. Не стоит думать, что это хорошо, напротив, вас могут завалить многочисленными признаниями, острой необходимости в которых, надо полагать, не будет.
Козерог
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.
Водолей
Сегодня вам грозит раздвоение личности - одна половинка будет требовать активной жизни, другая же предпочтет остаться дома. Вам следует их примирить, а то как бы они друг друга ночью не задушили.
Рыбы
Сегодня полезно будет потратить немного бесценного времени на то, чтобы привести в порядок мысли и чувства. Как свои, так и чужие.

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро :smile_coffee:
Пока все перечитала, устала;)
Князь смотрю не объявлялся
Растроенна, завтра работаем, хотя чему удивилась, всегда работаем...

Swo

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Swo

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чем заменить кофе утром, не могу без молока пить противно тошнит, нужно что то без калорий. Сидеть воду пить глупо и скучно, чай не люблю тоже без молока
Я нашла альтернативу, но не знаю, что насчет калорий. Вкус, конечно и близко не кофейный, но с третьей примерно чашки стал очень нравиться. Это чага. Можно купить типа "травы", и заваривать, но там надо еще в кофемолке смолоть, а потом настаивать долго. Как в описании на пачке - совсем не то. В последнее время я перешла на препарат из чаги же, называется Бефунгин. 1 ч.л. заливаю 50 мл теплой воды, а потом часть этого раствора заливаю горячей водой. Покрепче - вместо кофе, пожиже - вместо чая. Эта чайная ложечка на три-четыре чашки получается.

Swo

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Женечка я пью Цикорий с молочком или кероб. Попробуй, может тебе тоже зайдет. Я кофе тоже не могу пить, запах напоминает запах сигарет, не приятно
Цикорий калорийный сам по себе, плюс углеводов в нем многовато для напитка. Я его пью только перед сном по одной чашке...

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Цикорий калорийный сам по себе, плюс углеводов в нем многовато для напитка. Я его пью только перед сном по одной чашке...
А я утречком, с молоком
А я утречком, с молоком на завтрак. Зато в нем других полезностей много ;) :smile_coffee:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А я плюнула на диету... пока...)))
Сегодня было солнышко и после работы не хотелось сразу домой. Решили поужинать на природе. Поехали на озерцо, расположенное у деревни Карповка.
P_20200611_182138.jpg

Дошик мы не ели) его купили ради вилочек. Все остальное было жутко калорийное и жирное, но вкусное ??

А потом из лесочка вышел пёс. Похожий на лиса, и такой же хитрый) Он стал жалобно скулить и заискивающе смотреть в глаза. Хотя сам довольно упитан и видно, что доволен жизнью) А ещё и в ошейнике, то есть местный, хозяйский. Но очень хороший, я прям утонула в умилении ???
P_20200611_183202.jpg

Мы его, конечно, покормили))) Очень уж хороший актер, заслужил.
P_20200611_182930.jpg

Немного прогулялись (я своим пальцем часто порчу фотки :giggle: )
P_20200611_183242_1.jpg

Проехались по незнакомой дороге и нашли цветы, которые я с детства не видела. Они росли в деревне за домом бабушки на холме. Местные их называли спичками, а бабушка запрещала их рвать, потому что они что-то выделяют, от чего болит голова. А мы с девчатами все равно плели венки и носили их за холме этом или в зарослях крапивы, а домой не несли, чтобы не ругали ?. Голова болела правда немного, но венки были очень красивые ???
P_20200611_192203.jpg

P_20200611_192221.jpg

Небо сегодня красивейшее, впрочем как всегда)
P_20200611_175620.jpg

P_20200611_175547.jpg

Вот такой вечер четверга)
Всем отличного настроения, все будет хорошо!!! ?

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня было солнышко и после работы не хотелось сразу домой. Решили поужинать на природе. Поехали на озерцо, расположенное у деревни Карповка.
Посмотреть вложение 1212280
Дошик мы не ели) его купили ради вилочек. Все остальное было жутко калорийное и жирное, но вкусное ??

А потом из лесочка вышел пёс. Похожий на лиса, и такой же хитрый) Он стал жалобно скулить и заискивающе смотреть в глаза. Хотя сам довольно упитан и видно, что доволен жизнью) А ещё и в ошейнике, то есть местный, хозяйский. Но очень хороший, я прям утонула в умилении ???
Посмотреть вложение 1212287
Посмотреть вложение 1212288
Посмотреть вложение 1212290
Проехались по незнакомой дороге и нашли цветы, которые я с детства не видела. Они росли в деревне за домом бабушки на холме. Местные их называли спичками, а бабушка запрещала их рвать, потому что они что-то выделяют, от чего болит голова. А мы с девчатами все равно плели венки и носили их за холме этом или в зарослях крапивы, а домой не несли, чтобы не ругали ?. Голова болела правда немного, но венки были очень красивые ???
Посмотреть вложение 1212302
Посмотреть вложение 1212303

Посмотреть вложение 1212305
Посмотреть вложение 1212308
Кисуля спасибо, что поделилась с нами положительными эмоциями :kiss: и классными фоточками

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Класс! Молодцы! Отличный вечер!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Kisa

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Как смачно описала, прям как будто бы и я была с вами? Спасибо ?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»