Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка я пью Цикорий с молочком или кероб. Попробуй, может тебе тоже зайдет. Я кофе тоже не могу пить, запах напоминает запах сигарет, не приятноЧем заменить кофе утром, не могу без молока пить противно тошнит, нужно что то без калорий. Сидеть воду пить глупо и скучно, чай не люблю тоже без молока
?♂️?Очень вовремя!
Привет, Женя!!!
Лучше всех)) Работаю, фильмы смотрю, читаю... Инстаграм осваиваю https://www.instagram.com/swobodnaru/... Кому не лень, подпишитесь, плииз. Отвечу взаимностью))
привет все правильно как дела?
Я нашла альтернативу, но не знаю, что насчет калорий. Вкус, конечно и близко не кофейный, но с третьей примерно чашки стал очень нравиться. Это чага. Можно купить типа "травы", и заваривать, но там надо еще в кофемолке смолоть, а потом настаивать долго. Как в описании на пачке - совсем не то. В последнее время я перешла на препарат из чаги же, называется Бефунгин. 1 ч.л. заливаю 50 мл теплой воды, а потом часть этого раствора заливаю горячей водой. Покрепче - вместо кофе, пожиже - вместо чая. Эта чайная ложечка на три-четыре чашки получается.Чем заменить кофе утром, не могу без молока пить противно тошнит, нужно что то без калорий. Сидеть воду пить глупо и скучно, чай не люблю тоже без молока
Цикорий калорийный сам по себе, плюс углеводов в нем многовато для напитка. Я его пью только перед сном по одной чашке...Женечка я пью Цикорий с молочком или кероб. Попробуй, может тебе тоже зайдет. Я кофе тоже не могу пить, запах напоминает запах сигарет, не приятно
А я утречком, с молокомЦикорий калорийный сам по себе, плюс углеводов в нем многовато для напитка. Я его пью только перед сном по одной чашке...
А я утречком, с молоком на завтрак. Зато в нем других полезностей многоЦикорий калорийный сам по себе, плюс углеводов в нем многовато для напитка. Я его пью только перед сном по одной чашке...
Кисуля спасибо, что поделилась с нами положительными эмоциями и классными фоточкамиА я плюнула на диету... пока...)))
Сегодня было солнышко и после работы не хотелось сразу домой. Решили поужинать на природе. Поехали на озерцо, расположенное у деревни Карповка.
Посмотреть вложение 1212280
Дошик мы не ели) его купили ради вилочек. Все остальное было жутко калорийное и жирное, но вкусное ??
А потом из лесочка вышел пёс. Похожий на лиса, и такой же хитрый) Он стал жалобно скулить и заискивающе смотреть в глаза. Хотя сам довольно упитан и видно, что доволен жизнью) А ещё и в ошейнике, то есть местный, хозяйский. Но очень хороший, я прям утонула в умилении ???
Посмотреть вложение 1212287
Мы его, конечно, покормили))) Очень уж хороший актер, заслужил.
Посмотреть вложение 1212288
Немного прогулялись (я своим пальцем часто порчу фотки )
Посмотреть вложение 1212290
Проехались по незнакомой дороге и нашли цветы, которые я с детства не видела. Они росли в деревне за домом бабушки на холме. Местные их называли спичками, а бабушка запрещала их рвать, потому что они что-то выделяют, от чего болит голова. А мы с девчатами все равно плели венки и носили их за холме этом или в зарослях крапивы, а домой не несли, чтобы не ругали ?. Голова болела правда немного, но венки были очень красивые ???
Посмотреть вложение 1212302
Посмотреть вложение 1212303
Небо сегодня красивейшее, впрочем как всегда)
Посмотреть вложение 1212305
Посмотреть вложение 1212308
Вот такой вечер четверга)
Всем отличного настроения, все будет хорошо!!! ?
Класс! Молодцы! Отличный вечер!А я плюнула на диету... пока...)))
Сегодня было солнышко и после работы не хотелось сразу домой. Решили поужинать на природе. Поехали на озерцо, расположенное у деревни Карповка.
Дошик мы не ели) его купили ради вилочек. Все остальное было жутко калорийное и жирное, но вкусное ??
А потом из лесочка вышел пёс. Похожий на лиса, и такой же хитрый) Он стал жалобно скулить и заискивающе смотреть в глаза. Хотя сам довольно упитан и видно, что доволен жизнью) А ещё и в ошейнике, то есть местный, хозяйский. Но очень хороший, я прям утонула в умилении ???
Проехались по незнакомой дороге и нашли цветы, которые я с детства не видела. Они росли в деревне за домом бабушки на холме. Местные их называли спичками, а бабушка запрещала их рвать, потому что они что-то выделяют, от чего болит голова. А мы с девчатами все равно плели венки и носили их за холме этом или в зарослях крапивы, а домой не несли, чтобы не ругали ?. Голова болела правда немного, но венки были очень красивые ???
Любушка, как поживаешь?Класс! Молодцы! Отличный вечер!
Подписалась?Лучше всех)) Работаю, фильмы смотрю, читаю... Инстаграм осваиваю https://www.instagram.com/swobodnaru/... Кому не лень, подпишитесь, плииз. Отвечу взаимностью))
Как смачно описала, прям как будто бы и я была с вами? Спасибо ?А я плюнула на диету... пока...)))
Оля все хорошо. Реал сильно затягивает. Марафон закончится наверно в реал уйду.Любушка, как поживаешь?