Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет все правильно как дела?Всем привет! #Некурю #Не_курю #Не-курю. Как там правильно?))
Тёзка, я ж писал, вроде, что я меню указал под потребности своего организма) свое меню никому не навязываю, тем более ты бы знала чем я еще года 4 назад питался, там уж точно - не то что ни одна бабка не отшепчет, еще и не каждый батюшка отпевать станет)) А по поводу мяса - оно из моей жизни ушло примерно в то же время что никотинЗря ты так, у людей организм так устроен, чтоб это употреблять. Хотя бы говядину надо и рыбу жирную. Уровень В12 нужно контролировать тогда, если мясо не ешь
Теперь интересно, чем ты таким питался раньше?Тёзка, я ж писал, вроде, что я меню указал под потребности своего организма) свое меню никому не навязываю, тем более ты бы знала чем я еще года 4 назад питался, там уж точно - не то что ни одна бабка не отшепчет, еще и не каждый батюшка отпевать станет)) А по поводу мяса - оно из моей жизни ушло примерно в то же время что никотин
это не в твоей компетенции?надо тебя на другой тариф перевести, что нибудь в стиле "один прыжок по цене девяти"
всем) такого пищевого ерша даже с дикой голодухи вряд ли кто есть будет и заливалось все это кофем - на завтрак пару чашек, на обед, на полдник и еще чашку-другую на ужин?Теперь интересно, чем ты таким питался раньше?
да есть разница и не маленькая... хотя мне-то что, каждый выбирает для себя....Смешно. Как будто все остальные углеводы не расщепляются на ту же глюкозу, фруктозу и галактозу. Чуть медленнее. "Вам какого яду? Чтобы сразу, или помучиться?"
Я только начинаю. С организмом всё окВот расскажи, как ты себя чувствуешь, что происходит с организмом?
Ты не брат мой случайно?)))всем) такого пищевого ерша даже с дикой голодухи вряд ли кто есть будет и заливалось все это кофем - на завтрак пару чашек, на обед, на полдник и еще чашку-другую на ужин?
Доброе утро, сестренка??, нет, мы не в родстве, хотя за предположение спасибо??Ты не брат мой случайно?)))
Очень вовремя!
Знаешь, вот даже и не знаю, рутина жизни...есть цели, есть мечты, вроде шевелюсь в правильном направлении)))как дела?
это хорошо, что шевелишься, главное чтобы было на это желание я вот чего то подустала шевелиться, очень хочется отдыха, но он в ближайшее время не светит, но надеюсь на лучшееЗнаешь, вот даже и не знаю, рутина жизни...есть цели, есть мечты, вроде шевелюсь в правильном направлении)))