делай, много не малоПшеница за ночь прорастает. могу сегодня поставить утром будет уже
вырастим огород Ночной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делай, много не малоПшеница за ночь прорастает. могу сегодня поставить утром будет уже
Тогда надо кровохлёбку проращивать ?делай, много не мало
вырастим огород Ночной
Плету коллеге косу и тут директор заходит ...34 Прическа
ок. сегодня поставлю. Заодно проростки поемделай, много не мало
вырастим огород Ночной
привет как дела? давно к нам не заходилДобрый вечер друзья) Смотрю составчик у вас звёздный) все свои)
Принёс вам кота
И енота
Дела хорошо, я сейчас в небухашке активничаю. С сигаретами проблемы были, щас опять бросил. Качели одним словом.привет как дела? давно к нам не заходил
я тоже в небухашке, правда в основном отметиться захожу. С сигаретами тьфу тьфу второй месяц держусь а мне из-за этой изоляции отпуск в ближайшее время не светит тем более, что у нас сейчас сезон начался, но хоть за то время пока дома сидела отдохнуть успелаДела хорошо, я сейчас в небухашке активничаю. С сигаретами проблемы были, щас опять бросил. Качели одним словом.
А так вот в отпуск со следующей недели, в леса Тамбовские за грибами и за рыбкой. У нас карантин был, все сидели на удалёнке, вот недавно все только открываться начало. так что еще рассказать... Смеситель в ванной сегодня поменял сам, а то старый протекал)) а так жизаааа рутина)) как у тебя дела?
а чем твой работодатель связывает изоляцию и отпуск?я тоже в небухашке, правда в основном отметиться захожу. С сигаретами тьфу тьфу второй месяц держусь а мне из-за этой изоляции отпуск в ближайшее время не светит тем более, что у нас сейчас сезон начался, но хоть за то время пока дома сидела отдохнуть успела
ничем, заменить пока некому меня и в отпуске вечно дергаюта чем твой работодатель связывает изоляцию и отпуск?
я тоже кстати пока дома сидел, отдохнул от офисных своих коллег) даже соскучился... но мы работали на карантине. зато бабки платили.. в принципе, неплохо все прошло. говорят осенью опять такая же история будет. ну это сплетни местные разводят такие.
Добрый вечер друзья) Смотрю составчик у вас звёздный) все свои)
Принёс вам кота
И енота
значит ты ценный и не заменимый сотрудник)ничем, заменить пока некому меня и в отпуске вечно дергают
Алёнка!! Привет систер))
незаменимых нет мне помощник планировался, но в связи со всей этой ситуевиной пока все отменяется, может и сокращения будутзначит ты ценный и не заменимый сотрудник)
Спасибули трезвый кэптанАлёнка!! Привет систер))
Вот тебе букетик, такой же разноцветный, как твоё настроение)))