#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.278
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.278
Нежральня
Читать »»
Команда, самоделкин!
Что надо: сфотографировать или снять видео по перечню ниже
На всех фото и видео ОБЯЗАТЕЛЬ - указание названия команды и !!!КОНТРОЛЬНОГО СЛОВА!!! - "РОЗМАРИН"
Фото/видел скидывать в эту тему, там можно посмотреть как правильно фотографируют
https://ne-kurim.ru/forum/threads/masterskaja-zamka-3-nochnoj-dozor.61169/page-8#post-10593505
Красным - то, что уже взял другой участник, перечеркнуто - то что уже сделано
Список будет обновляться по мере возможности, лучше читать переписку или спросить "что еще нужно"

Список к выполнению
1. Мумия из туалетной бумаги.
Один человек становится, а второй обматывает его туалетной бумагой, начиная с ног и заканчивая головой. Рот и глаза должны остаться открытыми.
Фото до, процесс и после (во весь рост).

9. Помыть окно. 3 фото, процесс. Стейси взяла

19. Сделать себе маникюр с покрытием красного цвета. 3 фото

24. Вышить цветными нитками (не менее 3х цветов) полное название своего клана (см. название своей раздевалки, например #2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"). 3 фото.

48. Угостить хранителя (любого на ваш выбор) конфетами Савинов "Одуванчик" так, чтобы он/она не смогли отказаться от угощения (1 фото конфет, обращение к хранителю может быть как на фото с конфетами, так и отдельно написано постом к фото).

51. Прорастить семена ( фото семян, процесс, ростки - 3 фото) АнкаЯ взяла (лучше еще продублировать у кого есть возможность, что б наверняка)))
53. Деревянные счеты 1 фото.
56. Знак 1.26 "Перегон скота", установленный на улице. 1 фото.

67. Пчела живая - 1 фото Анка Пулемет

СПОРТ:

9, Отжаться 5 раз - 3 фото Анка Пулемет

Последнее редактирование:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
original.jpeg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.278
Нежральня
Читать »»
Команда, самоделкин!
Что надо: сфотографировать или снять видео по перечню ниже
На всех фото и видео ОБЯЗАТЕЛЬ - указание названия команды и !!!КОНТРОЛЬНОГО СЛОВА!!! - "РОЗМАРИН"
Фото/видел скидывать в эту тему, там можно посмотреть как правильно фотографируют
https://ne-kurim.ru/forum/threads/masterskaja-zamka-3-nochnoj-dozor.61169/page-8#post-10593505
Красным - то, что уже взял другой участник, перечеркнуто - то что уже сделано
Список будет обновляться по мере возможности, лучше читать переписку или спросить "что еще нужно"

Список к выполнению
1. Мумия из туалетной бумаги.
Один человек становится, а второй обматывает его туалетной бумагой, начиная с ног и заканчивая головой. Рот и глаза должны остаться открытыми.
Фото до, процесс и после (во весь рост).

9. Помыть окно. 3 фото, процесс. Стейси взяла

19. Сделать себе маникюр с покрытием красного цвета. 3 фото

24. Вышить цветными нитками (не менее 3х цветов) полное название своего клана (см. название своей раздевалки, например #2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"). 3 фото.

48. Угостить хранителя (любого на ваш выбор) конфетами Савинов "Одуванчик" так, чтобы он/она не смогли отказаться от угощения (1 фото конфет, обращение к хранителю может быть как на фото с конфетами, так и отдельно написано постом к фото).

51. Прорастить семена ( фото семян, процесс, ростки - 3 фото) АнкаЯ взяла (лучше еще продублировать у кого есть возможность, что б наверняка)))
56. Знак 1.26 "Перегон скота", установленный на улице. 1 фото.

Последнее редактирование:

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет:wavespin: как дела? давно к нам не заходил
Дела хорошо, я сейчас в небухашке активничаю. С сигаретами проблемы были, щас опять бросил. Качели одним словом.
А так вот в отпуск со следующей недели, в леса Тамбовские за грибами и за рыбкой. У нас карантин был, все сидели на удалёнке, вот недавно все только открываться начало. так что еще рассказать... Смеситель в ванной сегодня поменял сам, а то старый протекал)) а так жизаааа рутина)) как у тебя дела?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Дела хорошо, я сейчас в небухашке активничаю. С сигаретами проблемы были, щас опять бросил. Качели одним словом.
А так вот в отпуск со следующей недели, в леса Тамбовские за грибами и за рыбкой. У нас карантин был, все сидели на удалёнке, вот недавно все только открываться начало. так что еще рассказать... Смеситель в ванной сегодня поменял сам, а то старый протекал)) а так жизаааа рутина)) как у тебя дела?
я тоже в небухашке, правда в основном отметиться захожу. С сигаретами тьфу тьфу второй месяц держусь :) а мне из-за этой изоляции отпуск в ближайшее время не светит :( тем более, что у нас сейчас сезон начался, но хоть за то время пока дома сидела отдохнуть успела :)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже в небухашке, правда в основном отметиться захожу. С сигаретами тьфу тьфу второй месяц держусь :) а мне из-за этой изоляции отпуск в ближайшее время не светит :( тем более, что у нас сейчас сезон начался, но хоть за то время пока дома сидела отдохнуть успела :)
а чем твой работодатель связывает изоляцию и отпуск?
я тоже кстати пока дома сидел, отдохнул от офисных своих коллег) даже соскучился... но мы работали на карантине. зато бабки платили.. в принципе, неплохо все прошло. говорят осенью опять такая же история будет. ну это сплетни местные разводят такие.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
а чем твой работодатель связывает изоляцию и отпуск?
я тоже кстати пока дома сидел, отдохнул от офисных своих коллег) даже соскучился... но мы работали на карантине. зато бабки платили.. в принципе, неплохо все прошло. говорят осенью опять такая же история будет. ну это сплетни местные разводят такие.
ничем, заменить пока некому:ku: меня и в отпуске вечно дергают

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.278
Нежральня
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.392
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
значит ты ценный и не заменимый сотрудник)
незаменимых нет :D мне помощник планировался, но в связи со всей этой ситуевиной пока все отменяется, может и сокращения будут

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.278
Нежральня
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)